Полиция задержала боевика, который грабил оккупированные территории

00:16 2016-06-05 99 боевик ДНР донецкий донецкой области задержать

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Запорожье, 04 июня.Рано утром полиция задержала в селе Иверское Александровского района боевика «ДНР» 1985 года рождения.
В доме обнаружили два пистолета, взрывчатку, крупнокалиберную винтовку и патроны 5,45 мм калибра.

Полиция Донецкой области задержала террориста, который приехал в «отпуск» на территории, контролируемые Украиной.
В течение года он воевал на стороне террористов и грабил квартиры жителей на оккупированной территории.

Утром 4 июня в селе Иверское Донецкой области полиция задержала боевика «ДНР», который решил провести свой отпуск на подконтрольной Украине территории.
Напомним, недавно украинским правоохранителям удалось задержать трех боевиков: опытного агента-разведчика террористической организации «ДНР», предателя экс-милиционера Краматорского горотдела милиции и боевика из бандформирования «Призрак».

Сегодня рано на рассвете в одном из домов села Иверское Донецкой области полицейские задержали боевика «ДНР», решившего отдохнуть на подконтрольной Украине территории.
По его словам, на протяжении года задержанный воевал на стороне боевиков, грабил квартиры жителей на оккупированной территории. Сегодня рано на рассвете в одном из домов села Иверское (Александровский район, Донецкая область) полицейские задержали «отпускника»- боевика ДНР.
Он отметил, что представитель террористической группировки ДНР намеревался отдохнуть на территориях, подконтрольных Украине. Так сообщил в своем Facebook начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. По словам Аброськина, боевик был задержан поутру в одном из домов села Иверское, что в Александровском районе Донецкой области.

Анатолий Курченко

В Донецкой области задержан еще один боевик «ДНР»

Стало извество от АСН (Украина) по вопросу В Донецкой области задержан еще один боевик «ДНР» : Сегодня рано на рассвете в одном из домов села Иверское Донецкой области полицейские задержали боевика «ДНР», решившего отдохнуть на подконтрольной Украине территории.

Боевика «ДНР», приехавшего в отпуск, полиция взяла «прямо в постели жены»

Издательство Joinfo.ua про Боевика «ДНР», приехавшего в отпуск, полиция взяла «прямо в постели жены» : Боевик "ДНР", навоевавшись, решил в наглую сгонять в отпуск на мирную территорию Донбасса, к своей жене.

В Донецкой области задержан террорист, собиравшийся отдохнуть в Украине

Источник Replyua.net о следующем В Донецкой области задержан террорист, собиравшийся отдохнуть в Украине : Сегодня рано на рассвете в одном из домов села Иверское (Александровский район, Донецкая область) полицейские задержали "отпускника"- боевика ДНР.