Неизвестные обокрали автомобиль сына генпрокурора Луценко

00:16 2016-06-05 47 автомобиль генеральный луценко прокурор сегодня

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 04 июня.«Я скажу то, за что на меня, наверное, будет злиться Генеральный прокурор, потому что это непубличная информация, но я сегодня дежурный по Генеральной прокуратуре. Так вот, меня сегодня разбудили из-за того, что под домом было разбито стекло в автомобиле и были украдены вещи из автомобиля сына Генерального прокурора Юрия Витальевича Луценко.

Неизвестные обокрали автомобиль одного из сыновей генерального прокурора Юрия Луценко.
Так вот: меня сегодня разбудили в результате того, что под домом было разбито стекло в автомобиле и были украдены вещи из автомобиля сына генпрокурора Юрия Луценко.

Утром в субботу, 4 июня, неизвестные разбили стекло и обокрали припаркованный на улице автомобиль сына генерального прокурора Юрия Луценко , сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире телеканала «112.
«Меня сегодня разбудили из-за того, что под домом было разбито стекло и украдены вещи из автомобиля сына генпрокурора», – сказал Матиос, не уточнив при этом, о каком именно сыне Луценко идет речь – Александре или Виталии.

Утром 4 июня неизвестные обокрали автомобиль сына генерального прокурора Украины Юрия Луценко.
«Меня сегодня разбудили в результате того, что под домом было разбито стекло в автомобиле и были украдены вещи из автомобиля сына генерального прокурора Юрия Витальевича Луценко. Сегодня утром неизвестные разбили стекло в автомобиле одного из сыновей генпрокурора и похитили оттуда ценные вещи.
По словам Матиоса, сегодня он был разбужен вследствие того, что под домом неизвестные разбили стекло автомобиля, принадлежащего сыну Юрия Луценко, похитили из него ценные вещи и скрылись в неизвестном направлении. «Я скажу, наверное, то, за что на меня, наверное, будет зол генеральный прокурор, поскольку это является непубличной информацией, но я сегодня дежурный по Генеральной прокуратуре. Так вот: меня сегодня разбудили в результате того, что под домом было разбито стекло в автомобиле и были украдены вещи из автомобиля сына генерального прокурора Юрия Витальевича Луценко.

Анатолий Курченко

Главный военный прокурор проговорился: у сына Луценко обокрали машину

Издательство Dialog.ua по вопросу Главный военный прокурор проговорился: у сына Луценко обокрали машину : Сегодня утром неизвестные разбили стекло в автомобиле одного из сыновей генпрокурора и похитили оттуда ценные вещи.

Стало известно об инциденте с машиной сына Луценко: появилось видео

Как сообщает ONLINE.ua про Стало известно об инциденте с машиной сына Луценко: появилось видео : Неизвестные злоумышленники утром 4 июня украли вещи из автомобиля сына Генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Ограбили автомобиль сына Луценко

Источник Телеканал новин 24 про Ограбили автомобиль сына Луценко : Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил заместитель генпрокурора — главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Матиос заявил об ограблении автомобиля сына Луценко

Как сообщает RBC.ua о следующем Матиос заявил об ограблении автомобиля сына Луценко : Утром в субботу, 4 июня, неизвестные обокрали автомобиль сына генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Неизвестные обокрали машину сына генпрокурора Луценко

Напоминаем, что Факты и комментарии о следующем Неизвестные обокрали машину сына генпрокурора Луценко : Неизвестные обокрали автомобиль сына главы ГПУ Юрия Луценко.