Француза, который планировал теракты на Евро-2016, задержали в Украине

20:17 2016-06-04 58 взрывчатка гражданин гражданина франции задержать оружие

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Сумы, 04 июня.Сотрудники Госпогранслужбы в конце мая задержали на украинско-польской границе 25-летнего гражданина Франции, который перевозил в автомобиле оружие и взрывчатку, в том числе три гранатомета, более 100 килограммов взрывчатки, около сотни детонаторов, несколько автоматов Калашникова. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

В Госпогранслужбе Украины подтвердили, что на границе с Польшей был задержан гражданин Франции с арсеналом оружия и взрывчаткой.
По информации источников, задержанный, имя которого спецслужбам ранее не было известно, планировал переправить оружие во Францию якобы с целью совершения терактов.

Украинские пограничники задержали на украинско-польской границе гражданина Франции с оружием и взрывчаткой.
Как отмечается, французский телеканал M6 сообщил 3 июня, что 25-летнего гражданина Франции украинские пограничники арестовали с арсеналом оружия и взрывчатки в его автомобиле, в частности с автоматом Калашникова и реактивной пусковой установкой.

На украинско-польской границе был задержан гражданин Франции, который планировал совершить ряд терактов перед проведением Евро-2016.
Так, при осмотре транспортного средства иностранца украинские пограничники обнаружили внушительные запасы взрывчатки — порядка 100 килограммов. В пункте пропуска Ягодын на границе с Польшей украинские пограничники задержали гражданина Франции.
В то же время французские СМИ сообщили, что гражданин Франции, который, предположительно, мог планировать теракты в преддверии Евро-2016, был задержан на украинско-польской границе с арсеналом оружия и взрывчатки. После задержания у гражданина Франции был найден весьма внушительный арсенал оружия, среди которого более ста кг взрывчатки, несколько гранатометов, автоматов и около сотни детонаторов. Этот мужчина ранее не был известен спецслужбам, и он был задержан еще в конце мая, но информация о том, что он находится под арестом в Украине и уже ожидает экстрадиции во Францию, удалось узнать только сегодня.

Мария Кравченко

Пограничники задержали француза, планировавшего совершить ряд терактов перед Евро-2016

Как сообщает Пресса Украины про Пограничники задержали француза, планировавшего совершить ряд терактов перед Евро-2016 : На украинско-польской границе был задержан гражданин Франции, который планировал совершить ряд терактов перед проведением Евро-2016.

На границе Украины задержан француз, который мог планировать теракт на Евро-2016

Специальный корреспондент Телеканал Xsport о следующем На границе Украины задержан француз, который мог планировать теракт на Евро-2016 : На западной границе Украины был задержан вооруженный гражданин Франции, который пытался проехать в Польшу, сообщает 20minutes со ссылкой на канал M6.

СМИ: на украинско-польской границе пойман француз, готовивший теракты на Евро-2016

По сообщению Dialog.ua о следующем СМИ: на украинско-польской границе пойман француз, готовивший теракты на Евро-2016 : После задержания у гражданина Франции был найден весьма внушительный арсенал оружия, среди которого более ста кг взрывчатки, несколько гранатометов, автоматов и около сотни детонаторов.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-06-09 18:37:20

А говорят, что наши работать не умеют, как оказалось умеют и довольно не плохо, даже разговор француза с сообщником записали ютуб/watch?v=81BxvOQjTg0