СБУ возбудила дело по факту пожара на свалке возле Львова

00:17 2016-06-04 64 львовский пожар производство уголовное производство уголовный

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Сумы, 03 июня.Следственным отделом Управления Службы безопасности Украины во Львовской области открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность) по факту пожара на Львовском полигоне переработки твердых бытовых отходов в селе Грибовичи.
«Правоохранители проверят среди причин трагедии возможную допущенную служебную халатность должностными лицами, ответственными за осуществление контроля за соблюдением земельного и природоохранного законодательства, использованием и охраной земель, за деятельностью субъектов предпринимательской деятельности в сфере обращения с отходами», — говорится в сообщении.

Следственный отдел управления Службы безопасности Украины во Львовской области открыл уголовное производство по факту пожара на Грибовицкой свалке, сообщает ZAXID.NET. Ведомство будет проверять возможную служебную халатность, приведшую к пожару (ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины).

Следственный отдел управления Службы безопасности Украины во Львовской области открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность) по факту пожара на Львовском полигоне переработки твердых бытовых отходов в селе Грибовичи.
В рамках уголовного производства сотрудники спецслужбы изучают информацию об условиях возникновения пожара.

Следственный отдел управления Службы безопасности Украины открыл уголовное производство по факту пожара на Грибовичской свалке под Львовом, сообщает пресс-служба УСБУ в области.
По данным пресс-службы, в рамках расследования спецслужбы изучают информацию о возможных причинах пожара, которая содержится в заявлении гражданина, обратившегося в СБУ.

Богдан Артёменко

В СБУ открыли дело по факту пожара на Львовском полигоне

Как сообщает Replyua.net по вопросу В СБУ открыли дело по факту пожара на Львовском полигоне : Сотрудники Следственного отдела Службы безопасности Украины во Львовской области открыли уголовное производство по факту пожара на Львовском полигоне.

СБУ открыла уголовное производство по факту пожара на Грибовичской свалке

По сообщению #Буквы на тему СБУ открыла уголовное производство по факту пожара на Грибовичской свалке : Следственный отдел управления Службы безопасности Украины во Львовской области открыл уголовное производство по ч.