Правоохранители обнаружили в гараже на Подоле большой арсенал оружия

20:17 2016-06-03 44 гранат Киев патрон самодельный ящик

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 03 июня.У 46-летнего жителя Подольского района города Киева изъяли 60 гранат, самодельные электровоспламенители, взрывные пакеты, ящики с патронами, самодельный глушитель и пистолеты, наганы.
Читайте также: В Бердянске мужчина перевозил в детской коляске украденный ящик с патронами Мужчина утверждает, что в последние годы гаражом пользовался его покойный брат.

Главное управление Национальной полиции в городе Киеве сообщило о том, что в Киеве в одном из гаражей на Подоле обнаружен тайник с почти 60 гранатами, взрывпакетами, патронами и стрелковым оружием.
Цитата ГУ НП в Киеве: «Вчера вечером в Подольское управление Национальной полиции позвонил мужчина и сообщил о том, что в гараже он заметил подозрительные предметы.

В частности правоохранители обнаружили несколько десятков гранат, запалы к ним, электродетонаторы, огнепроводные и детонирующие шнуры, самодельные електровзрыватели, пластические и твердые вещества, взрывные пакеты, ящики с патронами, огнестрельное оружие, сообщается на сайте Национальной полиции Украины.
«Специалисты изъяли из гаражного бокса почти 60 гранат: Ф-1, РГД-5, ВОГ, РГН, РДГ; запалы к ним, электродетонатор, огнепроводные и детонирующие шнуры, самодельные електровзрыватели, пластические и твердые вещества, взрывные пакеты, ящики с патронами различного типа и калибра, глушитель самодельный и пистолеты, наганы, пневматический ШВ», — говорится в сообщении полиции.

Киевская полиция обнаружила большой арсенал оружия на Подоле Арсенал находился в гараже, сообщает пресс-служба Нацполиции в Киеве. Правоохранители изъяли почти 60 гранат Ф1, РДГ-5, ВОГ, РГН, РДГ, запалы к ним, электродетонатор, огнепроводные и детонирующие шнуры, самодельные электровоспламенители, пластические и твердые вещества, взрывные пакеты, ящики с патронами различного типа и калибра, самодельный глушитель, пистолеты, наганы и пневматический ШВ. В историческом центре Киева – Подоле, полиция изъяла огромный арсенал оружия.
Сообщается, что правоохранители нашли в гараже на Подоле около 60 гранат, запалы к ним, электродетонаторы, огнепроводных и детонирующие шнуры, самодельные електроразжигатели, пластичные и твердые вещества, взрывные пакеты, ящики с патронами различного типа и калибра и оружие.

Мария Кравченко

У киевлянина изьяли арсенал оружия

Как сообщает Газета.ua по вопросу У киевлянина изьяли арсенал оружия : У 46-летнего жителя Подольского района города Киева изъяли 60 гранат, самодельные электровоспламенители, взрывные пакеты, ящики с патронами, самодельный глушитель и пистолеты, наганы.

У киевлянина изьяли арсенал оружия

Как сообщает Газета.ua на тему У киевлянина изьяли арсенал оружия : У 46-летнего жителя Подольского района города Киева изъяли 60 гранат, самодельные электровоспламенители, взрывные пакеты, ящики с патронами, самодельный глушитель и пистолеты, наганы.

У киевлянина изьяли арсенал оружия

Источник Газета.ua про У киевлянина изьяли арсенал оружия : У 46-летнего жителя Подольского района города Киева изъяли 60 гранат, самодельные электровоспламенители, взрывные пакеты, ящики с патронами, самодельный глушитель и пистолеты, наганы.

В Киеве обнаружен тайник с оружием: 60 гранат, взрывпакеты, стрелковое оружие

Издательство Бизнес по вопросу В Киеве обнаружен тайник с оружием: 60 гранат, взрывпакеты, стрелковое оружие : Главное управление Национальной полиции в городе Киеве сообщило о том, что в Киеве в одном из гаражей на Подоле обнаружен тайник с почти 60 гранатами, взрывпакетами, патронами и стрелковым оружием.

В Киеве на Подоле обнаружили крупный арсенал оружия, боеприпасов и взрывчатки в гараже

Издательство Новое Время (НВ) о В Киеве на Подоле обнаружили крупный арсенал оружия, боеприпасов и взрывчатки в гараже : В частности правоохранители обнаружили несколько десятков гранат, запалы к ним, электродетонаторы, огнепроводные и детонирующие шнуры, самодельные електровзрыватели, пластические и твердые вещества, взрывные пакеты, ящики с патронами, огнестрельное оружие, сообщается на сайте Национальной полиции Украины.

В центре Киева нашли большой арсенал оружия, предположительно вывезенного из АТО

По сообщению TCH.ua о следующем В центре Киева нашли большой арсенал оружия, предположительно вывезенного из АТО : В историческом центре Киева – Подоле, полиция изъяла огромный арсенал оружия.