На админгранице с Крымом пытались ввезти авто с дипномерами

16:16 2016-06-03 97 дипломатический Израиль израиля симферополе консульство консульство израиля

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Сумы, 03 июня.В администрации крымских населенных пунктов оккупационные власти рассылают «документ», в котором речь идет якобы о повышении опасности для крымчан, которые выезжают на материковую Украины через административную границу в Херсонской области.
В тексте «документа» говорится о том, что в украинских пунктах пропуска происходит «расширение сфер влияния крымско-татарских экстремистов», и потому оккупанты рекомендуют крымчанам «воздержаться от поездок на материковую Украину».

В пятницу, 3 июня, украинские пограничники задержали в КПВВ Чонгар на административной границе с временно оккупированным Крымом автомобиль с дипломатическими номерами, зарегистрированный на почетное консульство Израиля в Симферополе. «Сегодня около 11:30 в контрольный пункт въезда-выезда Чонгар на админгранице с временно оккупированным Крымом на въезд на материковую Украину прибыл автомобиль Mersedes с дипломатическими номерами, зарегистрированный на почетное консульство Израиля в Симферополе.

«Сегодня около 11:30 к КПВВ «Чонгар» на админгранице с временно оккупированным Крымом на въезд на материковую Украину прибыл автомобиль Merсedes с дипломатическими номерами, зарегистрированный на почетное консульство Израиля в Симферополе.
В ходе проверочных мероприятий пограничники установили, что почетное консульство Израиля в Симферополе закрыто еще в декабре 2014 г., а гражданин, который, возможно, дал поручение, на самом деле уже не уполномочен на выполнение дипломатических функций.

Ярослав Бутенко

Новый дипломатический скандал? Пограничники задержали на «Чонгаре» автомобиль с дипномерами консульства Израиля

Стало извество от Украинские Новости на тему Новый дипломатический скандал? Пограничники задержали на «Чонгаре» автомобиль с дипномерами консульства Израиля : Пограничники задержали автомобиль с дипломатическими номерами консульства Израиля на административной границе с аннексированным Россией Крымом.

Новый дипломатический скандал? Пограничники задержали на «Чонгаре» автомобиль с дипномерами консульства Израиля

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Новый дипломатический скандал? Пограничники задержали на «Чонгаре» автомобиль с дипномерами консульства Израиля : Пограничники задержали автомобиль с дипломатическими номерами консульства Израиля на административной границе с аннексированным Россией Крымом.

Пограничники не пустили на материковую Украину из Крыма автомобиль с дипномерами закрытого консульства Израиля в Симферополе

Стало извество от Интерфакс-Украина про Пограничники не пустили на материковую Украину из Крыма автомобиль с дипномерами закрытого консульства Израиля в Симферополе : Украинские пограничники задержали в КПВВ "Чонгар" на административной границе с временно оккупированным Крымом автомобиль с дипломатическими номерами, зарегистрированный на почетное консульство Израиля в Симферополе, документы оказались недействительными.