В Харькове избили активиста «ГромВарти» Быстриченко

13:17 2016-06-03 98 активист быстриченко возвращался домой возвращаться домыть

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Луганск, 03 июня.Нападение произошло около 23.00 на улице Малоджанкойской, когда Быстриченко возвращался домой.
После того, как очнулся, сразу связался с друзьями», — сообщают соратники Быстриченко в группе «Службы спасения животных» в Facebook.

Около одиннадцати вечера 2 июня возле подъезда одного из домов по улице Малоджанкойской избили активиста «ГромВарти» Валентина Быстриченко. Как сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции, правоохранителям Быстриченко рассказал, что в этот вечер возвращался домой, услышал, что кто-то бежит за ним, а когда обернулся, увидел двоих неизвестных.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель гражданского корпуса «Азов» Олег Ширяев. «Вчера около полуночи возле подъезда избили Валентина Быстриченко», — написал Ширяев.

У пострадавшего врачи диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и почек.
Неожиданно услышал, что якобы кто-то бежит за ним, а когда повернулся, увидел двух неизвестных. Как передает корреспондент Depo.Харьков, фото опубликованы на странице организации «Служба спасения животных» в «Фейсбук», в которой Быстриченко также является волонтером. »
Сегодня планируется томограмма головы и обследование позвоночника», — прокомментировали состояние активиста в организации.

Мария Кравченко

Избиение активиста в Харькове связывают с действиями коммунальщиков Кернеса

Стало извество от Depo.ua о следующем Избиение активиста в Харькове связывают с действиями коммунальщиков Кернеса : Как передает корреспондент Depo.

Опубликованы больничные фото избитого в Харькове активиста

Как пишет Depo.ua о следующем Опубликованы больничные фото избитого в Харькове активиста : Как передает корреспондент Depo.

Опубликованы больничные фото избитого в Харькове активиста

Как пишет Depo.ua о Опубликованы больничные фото избитого в Харькове активиста : Как передает корреспондент Depo.

Избит активист «Громадськой варты» Валентин Быстриченко

По сообщению Восточный Дозор о следующем Избит активист «Громадськой варты» Валентин Быстриченко : У пострадавшего врачи диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и почек.