Пенитенциарная служба опровергла бунт в Кировоградской колонии

13:16 2016-06-03 50 БУНТ выламывать кировоградский ключ колония

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Запорожье, 03 июня.Старенький написал в Facebook, что в Кировоградской исправительной колонии № 6 вспыхнул бунт. «Настоящий бунт, когда нападают на сотрудников, отнимают ключи и спецсредства, открывают или выламывают все двери…», — заявил Старенький.

Работники учреждения говорят, что Кировоградская ИК №6 работает в штатном режиме, распорядок дня выполняется, а дежурные смены заступают на службу согласно графика. Одновременно сообщают, что 1 июня осужденные пытались ослабить режим, использовав как повод смерть одного из осужденных из-за болезни СПИДом.

«Осужденных из ИК №6 уже готовы поддержать ВК-49 и СИЗО Кировоградской области.
Слухи о бунте в Кировоградской колонии появились еще во вторник, 1 июня, однако в тот же день пресс-служба пенитенциариев области все опровергла.

Заключенные нападают на сотрудников колонии, отбирают у них ключи от камер, выламывают двери, забирают спецсредства защиты. Если в ближайшее время ситуация не успокоится, то в колонию будут введены Нацгвардия и полицейские отряды. Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтСУ) опровергла информацию бывшего главы госслужбы Сергея Старенького о бунте в Кировоградской исправительной колонии № 6 (ИК-6). «Это недостоверная информация, наши пресс-офицеры в области будут писать опровержение по поводу этой информации», — заявили УНИАН в пресс-службе ГПтСУ.
По его словам, к заключенным ИК-6, устроившим бунт, готовы присоединиться заключенные другой колонии ИК-49 и СИЗО Кировоградской области. В кировоградской колонии номер 6 уже третий день продолжается бунт заключенных.
По его словам, заключенные выламывают двери и решетки, нападают на сотрудников заведения, забирая у них ключи от помещений колонии и спецсредства.

Ярослав Бутенко

Пенитенциарная служба опровергла информацию о бунте заключенных в кировоградской колонии

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Пенитенциарная служба опровергла информацию о бунте заключенных в кировоградской колонии : Государственная пенитенциарная служба Украины опровергла информацию о бунте заключенных в Кировоградской исправительной колонии № 6.

Массовый бунт заключенных в Кировоградской колонии: к разбушевавшимся уголовникам направляют Нацгвардию и отряды полиции

Стало извество от Dialog.ua о следующем Массовый бунт заключенных в Кировоградской колонии: к разбушевавшимся уголовникам направляют Нацгвардию и отряды полиции : Заключенные нападают на сотрудников колонии, отбирают у них ключи от камер, выламывают двери, забирают спецсредства защиты.

В кировоградской колонии №6 бунт заключенных - охрана третьи сутки боится входить на территорию тюрьмы

Источник Известия в Украине по вопросу В кировоградской колонии №6 бунт заключенных - охрана третьи сутки боится входить на территорию тюрьмы : Он заявляет, что сотрудники колонии уже третьи сутки не входят в исправительное учреждение, заключенные отбирают у них ключи и спецсредства, нападают на сотрудников.

В кировоградской колонии третий день бунтуют заключенные

Напоминаем, что Биржевой лидер по вопросу В кировоградской колонии третий день бунтуют заключенные : В кировоградской колонии номер 6 уже третий день продолжается бунт заключенных.

В кировоградской колонии третий день бунтуют заключенные

Специальный корреспондент Биржевой лидер про В кировоградской колонии третий день бунтуют заключенные : В кировоградской колонии номер 6 уже третий день продолжается бунт заключенных.

Пенитенциарная служба опровергла информацию о бунте в кировоградской колонии

Напоминаем, что Факты и комментарии по вопросу Пенитенциарная служба опровергла информацию о бунте в кировоградской колонии : Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтСУ) опровергла информацию бывшего главы госслужбы Сергея Старенького о бунте в Кировоградской исправительной колонии № 6 (ИК-6).