В Киеве дорожный конфликт перерос в кровавую стрельбу

12:17 2016-06-03 28 водитель водителями завершился водителями завершился стрельбой Киев конфликт

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Одесса, 03 июня.В Киеве на Подоле конфликт между водителями завершился стрельбой. В результате один человек с огнестрельным ранением предплечья оказался в больнице.

Мужчина получил огнестрельное ранение левого предплечья . В столице конфликт между водителями завершился стрельбой.

В Подольском районе Киева на автозаправочной станции водитель Peugeot ранил из неустановленного оружия (вероятно, из травматического) водителя Daewoo и скрылся, причина инцидента – предположительно, дорожный конфликт. Как сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик на своей странице в Фейсбуке в пятницу, информация о произошедшем на АЗС на ул. Кирилловской поступила в дежурную часть в 10:05.

В Киеве сегодня, 3 июня, утром на АЗС раздались выстрелы .
«Неизвестный водитель «Пежо» открыл огонь из неустановленного оружия по заявителю, который находился в салоне «Дэу», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

Во Львовской области около здания «Ощадбанка» прогремело два взрыва

Как пишет АСН (Украина) на тему Во Львовской области около здания «Ощадбанка» прогремело два взрыва : 3 июня около 1:20 в поселке Славское Львовской области около помещения «Ощадбанка» прогремело два взрыва.

Во Львовской области подорвали и ограбили «Ощадбанк»

Напоминаем, что Ракурс про Во Львовской области подорвали и ограбили «Ощадбанк» : В ночь на 3 июня в поселке Славское Львовской области возле отделения «Ощадбанка» произошло два взрыва, после чего неизвестные украли деньги из установленного там банкомата Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, погибших и пострадавших нет.

Во Львовской области взорвали отделение Ощадбанка

Как пишет 2000.ua на тему Во Львовской области взорвали отделение Ощадбанка : В поселке Славское во Львовской области неизвестные взорвали отделение "Ощадбанка".

Во Львовской области взорвали отделение Ощадбанка

По сообщению 2000.ua про Во Львовской области взорвали отделение Ощадбанка : В поселке Славское во Львовской области неизвестные взорвали отделение "Ощадбанка".