Бунт заключенных: в Кировоградской области узники захватили колонию

11:16 2016-06-03 60 БУНТ заключенный исправительный кировоградский колония

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Сумы, 03 июня.В Кировоградской области взбунтовались заключенные исправительной колонии №6. Об этом сообщил бывший председатель Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький в Facebook. Он сообщил, что заключенные нападают на сотрудников колонии, забирают ключи и ломают все двери.

«Осужденных из ИК №6 уже готовы поддержать ВК-49 и СИЗО Кировоградской области.
Слухи о бунте в Кировоградской колонии появились еще во вторник, 1 июня, однако в тот же день пресс-служба пенитенциариев области все опровергла.

Заключенные нападают на сотрудников колонии, отбирают у них ключи от камер, выламывают двери, забирают спецсредства защиты. Если в ближайшее время ситуация не успокоится, то в колонию будут введены Нацгвардия и полицейские отряды.

В Кировоградской колонии уже третий день бунтуют заключенные, ситуация вышла из-под контроля. В Кировоградской исправительной колонии №6 в настоящее время происходит бунт заключенных. Заключенные взбунтовались в кировоградской колонии № 6. Об этом сообщил в Facebook глава пенитенциарной службы Сергей Старенький. По словам Старенького, сотрудники колонии уже третьи сутки не входят в исправительное учреждение, заключенные отбирают у них ключи и спецсредства, нападают на сотрудников. В Кировоградской исправительной колонии № 6 (ИК-6) вспыхнул бунт заключенных.
К заключенным ИК-6, устроившим бунт, готовы присоединиться заключенные другой колонии ИК-49 и СИЗО Кировоградской области. В одной из исправительных колоний Кировограда уже три дня бушует бунт. Как стало известно «фрАзе», заключенные нападают на работников, забирают ключи, спецсредства и выламывают двери.

Богдан Артёменко

В Кировоградской колонии взбунтовались заключенные

Источник Факты и комментарии о В Кировоградской колонии взбунтовались заключенные : В Кировоградской исправительной колонии № 6 (ИК-6) вспыхнул бунт заключенных.

В Кировоградской колонии уже третий день бунтуют заключенные, ситуация вышла из-под контроля

Как сообщает АСН (Украина) про В Кировоградской колонии уже третий день бунтуют заключенные, ситуация вышла из-под контроля : В Кировоградской колонии уже третий день бунтуют заключенные, ситуация вышла из-под контроля.

В кировоградской колонии третий день бушует бунт. Пенитенциарщики просят задействовать Нацгвардию

Специальный корреспондент Фраза о следующем В кировоградской колонии третий день бушует бунт. Пенитенциарщики просят задействовать Нацгвардию : В одной из исправительных колоний Кировограда уже три дня бушует бунт.

В кировоградской колонии заключенные подняли бунт

Напоминаем, что НикВести на тему В кировоградской колонии заключенные подняли бунт : В кировоградской колонии №6 взбунтовались заключенные.