На Львовщине подорвали отделение «Ощадбанка»

11:16 2016-06-03 59 взрыв львовский львовской области область отделение

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Николаев, 03 июня.На Львовщине неизвестные подорвали банкомат и двери отделения «Ощадбанка». Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции во Львовской области.

В ночь на пятницу возле отделения Ощадбанка в пгт Славское Львовской области устроили два взрыва. Как сообщается на сайте полиции, к входной двери банка и к банкомату, который находился в фасадной части помещения банка, прикрепили пластид.

Львовское управление Национальной полиции Украины (НПУ) сообщило об ограблении одного из отделений «Ощадбанка».
Подробности Ограбление банка произошло в поселке Славское Львовской области.

В пятницу ночью, 3 июня, прогремело два взрыва в отделении «Ощадбанка», расположенном в поселке Славское на улице Шептицких. — Приехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что к входным дверям финансового учреждения и банкомата, который находится в фасадной части помещения банка, было закреплено вещество серо-желтого цвета, по предварительным данных экспертов — взрывное вещество пластид, который и вызвал взрывы, — сообщили «Фактам» в отделе коммуникаций Национальной полиции во Львовской области. 3 июня около 1:20 в поселке Славское Львовской области около помещения «Ощадбанка» прогремело два взрыва.
В результате взрыва погибших и пострадавших нет.

Владислав Коваленко

Во Львовской области около здания «Ощадбанка» прогремело два взрыва

Специальный корреспондент АСН (Украина) о Во Львовской области около здания «Ощадбанка» прогремело два взрыва : 3 июня около 1:20 в поселке Славское Львовской области около помещения «Ощадбанка» прогремело два взрыва.

Во Львовской области подорвали и ограбили «Ощадбанк»

Стало извество от Ракурс по вопросу Во Львовской области подорвали и ограбили «Ощадбанк» : В ночь на 3 июня в поселке Славское Львовской области возле отделения «Ощадбанка» произошло два взрыва, после чего неизвестные украли деньги из установленного там банкомата Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, погибших и пострадавших нет.

Во Львовской области взорвали отделение Ощадбанка

Стало извество от 2000.ua о Во Львовской области взорвали отделение Ощадбанка : В поселке Славское во Львовской области неизвестные взорвали отделение "Ощадбанка".