На Львовщине возле «Ощадбанка» прогремели ночные взрывы

09:15 2016-06-03 39 взрыв гражданский гражданской защиты львовский Ощадбанк

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Сумы, 03 июня.В пос. Славское Львовской области прогремело два взрыва неподалеку от отделения «Ощадбанка». Об этом сообщает пресс-служба департамента гражданской защиты Львовской ОГА.

В ночь на пятницу, 3 июня, на Львовщине раздались два взрыва .
Взрывы прозвучали около 1:20 возле помещения «Ощадбанка», передает Zaxid.net со ссылкой на департамент по вопросам гражданской защиты ЛОГА.

В поселке Славское на Львовщине неподалеку от помещения «Ощадбанка» прогремели два взрыва. Взрывы прогремели в ночь на 3 июня около 1:20, сообщает пресс-служба департамента гражданской защиты Львовской ОГА.

В ночь на пятницу, 3 июня, около 01:20 в поселке Славское Сколевского района на улице Шептицких у помещения «Ощадбанка» прогремело два взрыва. Как сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, погибших и пострадавших в результате взрывов нет.

Богдан Артёменко

Ахметову и братьям Клюевым запретили въезд в ДНР

Напоминаем, что Подробности.ua о следующем Ахметову и братьям Клюевым запретили въезд в ДНР : Глава боевиков ДНР Александр Захарченко запретил въезд на территорию ДНР бизнесмену Ринату Ахметову.

Захарченко запретил въезд в «ДНР» почти всем видным «регионалам»… кроме Януковича. Фото

Специальный корреспондент Dialog.ua про Захарченко запретил въезд в «ДНР» почти всем видным «регионалам»… кроме Януковича. Фото : Запретный список донецкой марионетки Кремля в будущем наверняка станет его головной болью.

Захарченко запретил Ахметову, Бойко и Курченко приезжать в ДНР

Издательство Бизнес про Захарченко запретил Ахметову, Бойко и Курченко приезжать в ДНР : Глава так называемой Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко запретил въезд на подконтрольную боевикам территорию 48 бывшим чиновникам и бизнесменам, в том числе Ринату Ахметову.

Захарченко внезапно запретил въезд в «ДНР» Ахметову и другим «регионалам»

Специальный корреспондент Joinfo.ua о Захарченко внезапно запретил въезд в «ДНР» Ахметову и другим «регионалам» : Новости «Новороссии» говорят о запрете лидером террористов «ДНР» Александром Захарченко на въезд в оккупированную часть Донецкой области олигарху Ринату Ахметову и другим его соратникам.