Россиян с террористической символикой не пустили в Украину

01:16 2016-06-03 31 георгиевские ленты георгиевский лента пограничник символика

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Москва, 02 июня.Служащие Харьковского погранотряда обнаружили на границе граждан России, которые пытались ввезти на территорию Украины георгиевские ленты и символику незаконных вооруженных формирований.
В дальнейшем, при осмотре личных вещей, пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили в сумках россиян георгиевские ленты и символику незаконных вооруженных формирований.

Пограничники отказали во въезде в Украину трем гражданам России, пытавшимся провезти партию георгиевских ленточек.
«Пограничники Харьковского отряда обнаружили на границе граждан России, которые пытались ввезти на территорию Украины георгиевские ленты и символику незаконных вооруженных формирований», — сказано в нем.

Как сообщили корреспонденту Depo.Харьков в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, задержали злоумышленников вчера, 1 июня, в пункте пропуска «Гоптовка». Для прохождения контроля в пункте пропуска прибыл автомобиль «Фольксваген» российской регистрации.

Украинские пограничники отказали во въезде троим гражданам России, которые пытались провезти партию георгиевских ленточек и символику незаконных вооруженных формирований.
При осмотре личных вещей россиян, пограничники обнаружили георгиевские ленты и символику боевиков «ЛНР-ДНР». Трое граждан России пытались провезти через «Гоптовку» запрещенные в Украине георгиевские ленты и «сувениры» сепаратистов. Харьковские пограничники остановили для досмотра автомобиль «Фольксваген». Пограничники Харьковского отряда обнаружили на границе россиян, которые пытались ввезти на территорию Украины георгиевские ленты и символику незаконных вооруженных формирований.
В дальнейшем, при осмотре личных вещей россиян, пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы в сумках путешествующих нашли георгиевские ленты и символику незаконных вооруженных формирований.

Анатолий Курченко

На Харьковщине задержали «фанатов» луганских террористов из России

По сообщению Depo.ua о следующем На Харьковщине задержали «фанатов» луганских террористов из России : Как сообщили корреспонденту Depo.

Пограничники не пустили в Украину троих россиян с партией георгиевских ленточек

По сообщению LB.ua о следующем Пограничники не пустили в Украину троих россиян с партией георгиевских ленточек : Украинские пограничники отказали во въезде троим гражданам России, которые пытались провезти партию георгиевских ленточек и символику незаконных вооруженных формирований.

Молодых россиян с георгиевскими ленточками не пустили в Украину

Стало извество от Dozor.kharkov.ua на тему Молодых россиян с георгиевскими ленточками не пустили в Украину : Вчера через пункт пропуска «Гоптовка» пытались ввезти в Украину георгиевские ленты и символику незаконных вооруженных формирований.

Трое россиян пытались провезти через Харьковщину символику ДНР

Издательство Независимое бюро новостей о Трое россиян пытались провезти через Харьковщину символику ДНР : В Харьковской области в пункт пропуска «Гоптовка» пограничники помешали въезду на территорию Украины трех граждан России, которые провозили с собой георгиевские ленты и символику незаконных вооруженных формирований самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР/ЛНР).