В Одессе застрелился полицейский

00:15 2016-06-03 48 выстрелил себе выстрелить Одесса полиция себе

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Харьков, 02 июня.В Одессе участковый полицейский совершил самоубийство из-за проблем в семье.
Правоохранитель выстрелил себе в голову из табельного травматического пистолета.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, 1 июня оперуполномоченный Киевского отдела полиции выстрелил себе в висок из травматического оружия.
Однако из-за травмы, несовместимой с жизнью, поздно вечером правоохранитель скончался.

Сотрудник Киевского отдела полиции Одессы выстрелил себе в висок из травматического оружия, в результате полученных травм мужчина скончался, пишет Depo.Одесса. Об этом корреспонденту Depo.Одесса сообщил глава отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области Андрей Костюк.

В Одессе 26-летний участковый полицейский покончил с собой, застрелившись из табельного оружия.
Источник агентства в полиции также сообщил, что правоохранитель выстрелил себе в голову из табельного травматического пистолета. Сотрудник Киевского райотдела полиции, 27-летний оперуполномоченный выстрелил себе в висок из травматического пистолета.
Также сообщается, что правоохранитель две недели назад написал заявление об увольнении. Вчера, 1 июня, в Одессе застрелился 27-летний участковый инспектор полиции.
По данным источников издания в полиции, мужчина покончил с собой у себя в квартире в Киевском районе Одессы.

Богдан Артёменко

В Одессе из табельного оружия застрелился участковый

Стало извество от Газета.ua по вопросу В Одессе из табельного оружия застрелился участковый : В Одессе покончил жизнь самоубийством 27-летний участковый инспектор полиции.

В Одессе застрелился молодой полицейский — СМИ

Как сообщает Ракурс по вопросу В Одессе застрелился молодой полицейский — СМИ : В Одессе совершил самоубийство 27-летний участковый инспектор Киевского райотдела полиции Как сообщает «Думская» со ссылкой на источники в полиции, старший лейтенант выстрелил себе в висок из травматического пистолета в собственной квартире и умер в реанимации.

В Одессе застрелился сотрудник полиции

Как пишет Аргументы и Факты - Украина про В Одессе застрелился сотрудник полиции : Сотрудник Киевского отдела полиции Одессы выстрелил себе в висок из травматического оружия вечеров 1 июня.