В одесском Доме профсоюзов искали взрывчатку

22:16 2016-06-02 200 вещество взрывоопасный Одесса полиция профсоюз

Рейтинг 2/5, всего 20 голосов

Сумы, 02 июня.«В 20.00 проверка дома профсоюзов и прилегающей территории на наличие взрывоопасных веществ была закончена. В результате никаких взрывоопасных веществ или предметов не обнаружено», — говорится в сообщении.

Об этом сообщает Приморский ОП в г. Одесса ГУНП Одесской области. «В 17:01 в дежурную часть Приморского отдела полиции в г. Одесса поступило анонимное сообщение о том, что дом профсоюзов, который находится на Куликовом поле, заминирован.

Правоохранители все еще проверяют Дом профсоюзов на наличие бомбы. Как сообщили в отделе коммуникаций областного управления полиции, о минировании здания сообщил аноним в 17:01.

В Одессе правоохранители проверяли сообщение о минировании Дома профсоюзов на Куликовом поле.
Анонимное сообщение о минировании поступило в дежурную часть Приморского отдела полиции в 17:01. «В 17:01 в дежурную часть Приморского отдела полиции в городе Одесса поступило анонимное сообщение о том, что Дом профсоюзов, который находится на Куликовом поле, заминирован.
Кроме того, к годовщине траурных событий в Одессе «заминировали» Куликово поле. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области. В настоящее время на месте происшетсвия работают взрывотехники, которые проверяют здание и прилегающую к нему территорию на наличие взрывоопасных устройств или веществ.

Мария Кравченко

В Одессе «заминировали» Дом профсоюзов, - полиция

Напоминаем, что #Буквы на тему В Одессе «заминировали» Дом профсоюзов, - полиция : "В 17:01 в дежурную часть Приморского отдела полиции в городе Одесса поступило анонимное сообщение о том, что Дом профсоюзов, который находится на Куликовом поле, заминирован.

В одесском Доме профсоюзов искали взрывчатку

Как сообщает 112.ua по вопросу В одесском Доме профсоюзов искали взрывчатку : В Одессе правоохранители проверяли сообщение о минировании Дома профсоюзов на Куликовом поле.

Правоохранители оцепили Дом профсоюзов

Как пишет Одесский Паблик про Правоохранители оцепили Дом профсоюзов : Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.