В результате ДТП во Львовской области пострадало девять человек

20:16 2016-06-02 35 Renault renault master автобус дрогобыч мастер

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Николаев, 02 июня.В городе Дрогобыч Львовской области в результате столкновения микроавтобуса с рейсовым автобусом пострадали 9 человек.
Водитель микроавтобуса Renault Master не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с пассажирским автобусом «Богдан», следовавшим по маршруту «Винники – Дрогобыч».

В Дрогобыче (Львовская обл.) в четверг днем, 2 июня, столкнулся автобус Богдан и микроавтобус Renault Master, в результате чего травмированы 9 человек.
Установлено, что столкнулись автобус Богдан сообщением Винники — Дрогобыч и микроавтобус Renault Master.

Автобус «Богдан» и микроавтобус Renault Master столкнулись 2 июня в Дрогибыче Львовской области.
Известно, что столкнулись автобус Богдан сообщением Винники — Дрогобыч и микроавтобус Renault Master.

В Дрогобыче (Львовская область) в четверг днем, 2 июня, столкнулся автобус Богдан и микроавтобус Renault Master, в результате чего травмированы 9 человек.
Установлено, что столкнулись автобус Богдан сообщением Винники — Дрогобыч и микроавтобус Renault Master.По предварительным данным, водитель Renault не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение, в результате которого травмированы девять человек.

Ярослав Бутенко

Неизвестные подожгли офис «Интера»

Как пишет Укринформ про Неизвестные подожгли офис «Интера» : Вход в офис телеканала неизвестные подожгли с помощью шин и зажигательной смеси.

Неизвестные подожгли офис телеканала Интер в Киеве

Стало извество от Бизнес о Неизвестные подожгли офис телеканала Интер в Киеве : Неизвестные подожгли офис телевизионного канала (телеканал) «Интер» с помощью шин и зажигательной смеси.

В Киеве неизвестные в масках подожгли офис «Интера»

Издательство Пресса Украины по вопросу В Киеве неизвестные в масках подожгли офис «Интера» : В Киеве неизвестные активисты в масках подожгли вход возле офиса телеканала «Интер», который находится на улице Дмитриевской.

В Киеве подожгли шины перед офисом телеканала Интер

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу В Киеве подожгли шины перед офисом телеканала Интер : В Киеве на улице Дмитриевской, 30 перед входом в офис телеканала Интер неизвестные подожгли шины.

В Киеве неизвестные подожгли офис «Интера» - пламя заблокировало центральный вход

Издательство Dialog.ua о следующем В Киеве неизвестные подожгли офис «Интера» - пламя заблокировало центральный вход : При поджоге едва не пострадал один из сотрудников телеканала, который как раз пытался обойти неизвестных с шинами и зайти внутрь помещения канала.