Информация о минировании торгового центра в Харькове оказалась ложной

18:17 2016-06-02 34 взрывчатка полиция Сообщение торговом центре торговый

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Донецк, 02 июня.В Харькове полиция ищет взрывчатку в торговом центре.
«Сегодня в 14-55 в полицию поступило сообщение о том, что в торговом центре на проспекте Московском якобы заложена взрывчатка», — говорится в сообщении.

Во время осмотра территории взрывчатых веществ обнаружено не было.
Никаких взрывчатых веществ не обнаружено», — уточнили в ведомстве.

Полиция проверяет информацию о минировании торгово-офисного центра Sun City на Московском проспекте в Харькове. Как сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, сообщение о том, что в здании заложена взрывчатка поступила в полицию в 14:55.

В Харькове полиции сообщили о заминировании в торговом центре.
«Сегодня в 14-55 в полицию поступило сообщение о том, что в торговом центре на проспекте Московском якобы заложена взрывчатка», — сказано в сообщении. Сегодня в 14:55 в полицию поступило сообщение о том, что в торговом центре на проспекте Московском заложена взрывчатка. Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП в Харьковской области, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа территориального отдела полиции, эксперты-взрывотехники.

Юрий Бондаренко

В Одессе из табельного оружия застрелился полицейский

Как сообщает Подробности.ua о В Одессе из табельного оружия застрелился полицейский : Вчера вечером, 1 июня, в Киевском районе Одессы в своей квартире застрелился полицейский.

В Одессе из табельного оружия застрелился участковый

По сообщению Газета.ua на тему В Одессе из табельного оружия застрелился участковый : В Одессе покончил жизнь самоубийством 27-летний участковый инспектор полиции.

В Одессе застрелился молодой полицейский — СМИ

Напоминаем, что Ракурс по вопросу В Одессе застрелился молодой полицейский — СМИ : В Одессе совершил самоубийство 27-летний участковый инспектор Киевского райотдела полиции Как сообщает «Думская» со ссылкой на источники в полиции, старший лейтенант выстрелил себе в висок из травматического пистолета в собственной квартире и умер в реанимации.