Донецкая полиция задержала 176 боевиков с начала года

13:16 2016-06-02 20 боевик донецкий задержали боевиков задержать начать

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Харьков, 02 июня.В Донецкой обл. с начала текущего года правоохранители задержали 125 боевиков незаконных вооруженных формирование, еще 51 объявлено о подозрении заочно, они объявлены в розыск. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой обл.

Как рассказали в пресс-службе Нацполиции Донецкой области, за два последних месяца в базу добавили новые подразделения боевиков, которые управляют жизнью украинцев в оккупации. «На сайте структурированы данные руководителей всех звеньев «кабинета министров», «городских и районных администраций» «суда», «прокуратуры», «полиции», «военизированных группировок», «учебных заведений», — уточнили в ведомстве.

В Донецкой области с начала 2016 года были задержаны 125 боевиков незаконных вооруженных формирований.
Еще 51 объявлено о подозрении заочно, они объявлены в розыск.

Всего с начала года задержаны 125 боевиков, 51 участнику НВФ заочно сообщено о подозрении, они объявлены в розыск.
Как сообщается, всего за сутки задержаны два боевика из террористической бригады «Восток»: оператор противотанковой управляемой ракеты и сопровождения военных грузов. 37-летний боевик — оператор ПТУР вчера был задержан сотрудниками криминальной полиции областного главка на блокпосте в Мариуполе.
Мужчина был удивлен — ведь только на днях, направляясь в Донецк, он избавился от единственного вещественного доказательства, которое могло его выдать. С начала года сотрудники полиции Донецкой области разоблачили 176 боевиков незаконных вооруженных формирований: задержаны 125 боевиков, 51 участнику НВФ заочно сообщено о подозрении, они объявлены в розыск Об этом, как передают «Донбасс.
В частности, вчера правоохранители задержали двух боевиков бригады «Восток», скрывавшихся на подконтрольной территории под видом мирных жителей.

Мария Кравченко

В полиции рассказали о боевиках, которые вывезли свои семьи из «ДНР»

Напоминаем, что Lugansk.proua.com на тему В полиции рассказали о боевиках, которые вывезли свои семьи из «ДНР» : С начала года сотрудники полиции Донецкой области разоблачили 176 боевиков незаконных вооруженных формирований: задержаны 125 боевиков, 51 участнику НВФ заочно сообщено о подозрении, они объявлены в розыск Об этом, как передают «Донбасс.

На блокпосту в Мариуполе задержали боевика, опознанного по выброшенной СИМ-карте

Источник i24.com.ua о следующем На блокпосту в Мариуполе задержали боевика, опознанного по выброшенной СИМ-карте : Боевика из террористической бригады «Восток», скрывавшегося в Мариуполе, задержала полиция.

Донецкая полиция задержала 176 боевиков с начала года

Как сообщает RBC.ua на тему Донецкая полиция задержала 176 боевиков с начала года : Всего с начала года задержаны 125 боевиков, 51 участнику НВФ заочно сообщено о подозрении, они объявлены в розыск.