В Турции в результате взрыва бомбы ранены 12 военнослужащих

08:15 2016-06-02 56 автомобиль Бомба взрыв военный мимо

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Москва, 02 июня.«Придорожную бомбу взорвали представители запрещенной Рабочей партии Курдистана в тот момент, когда проезжал мимо автомобиль с военными. Сейчас в районе начата операция по задержанию курдских боевиков», — отмечает издание.

В Турции в районе города Нусайбин в результате подрыва бомбы на обочине дороги пострадали 12 сотрудников службы безопасности.
Бомба сдетонировала в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль с правоохранителями.

Представители РПК взорвали придорожную бомбу в тот момент, когда проезжал мимо военный автомобиль.
Представители запрещенной Рабочей партии Курдистана взорвали придорожную бомбу в тот момент, когда проезжал мимо военный автомобиль.

На юго-востоке Турции в городе Нусайбин произошел модный взрыв. Как передает Vesti.Az со ссылкой на Газета.ру, об этом сообщает Reuters. На юго-востоке Турции в результате взрыва самодельной бомбы было ранено 12 сотрудников сил безопасности, пишет в среду газета Milliyet.
Согласно сообщению, во время проведения антитеррористической операции в одном из зданий в городе Нусайбин турецкой провинции Мардин произошел взрыв заранее установленной боевиками самодельной бомбы, в результате которого 12 сотрудников сил безопасности были ранены, оказавшись под завалами. На юго-востоке Турции в городе Нусайбин прогремел мощный взрыв. Как сообщает агентство Reuters, по предварительным данным, теракт унес жизни 12 военных.

Мария Кравченко

На юго-востоке Турции курды подорвали грузовик с военными. 14 раненых

Источник NEWSru Украина о На юго-востоке Турции курды подорвали грузовик с военными. 14 раненых : От взрыва бомбы в районе Нусайбин в юго-восточной турецкой провинции Мардин пострадали 14 сотрудников служб безопасности Турции, сообщает 1 июня 2016 года Daily Sabah.

СМИ: в Турции во время спецоперации пострадали 12 военнослужащих

Как сообщает Пронедра о СМИ: в Турции во время спецоперации пострадали 12 военнослужащих : Во время проведения антитеррористической спецоперации в провинции Мардин (Турция) пострадали 12 военнослужащих.

Антитеррористическая операция в Турции, много раненых

По сообщению Day.Az на тему Антитеррористическая операция в Турции, много раненых : На юго-востоке Турции в результате взрыва самодельной бомбы было ранено 12 сотрудников сил безопасности, пишет в среду газета Milliyet.

В Турции в результате взрыва пострадали 12 сотрудников сил безопасности

Стало извество от Vesti.az по вопросу В Турции в результате взрыва пострадали 12 сотрудников сил безопасности : На юго-востоке Турции в городе Нусайбин произошел модный взрыв.

12 человек пострадали в результате мощного взрыва в Турции

Источник Publika TV о следующем 12 человек пострадали в результате мощного взрыва в Турции : Мощный взрыв произошел на юго-востоке Турции в городе Нусайбин .