Искалеченного мальчика, который ничего не помнит, нашли в Одессе

06:15 2016-06-02 231 мальчик наклонный одесский около ребенок

Рейтинг 3.5/5, всего 23 голосов

Луганск, 02 июня.Работники Суворовского отдела полиции Одессы просят горожан помочь установить личность мальчика, которого 31 мая около пяти часов утра обнаружили на улице Наклонной.
Ребенку на вид 3-5 лет, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.Всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей или родных, просят сообщить в Суворовский отдел полиции (ул. Академика Заболотного, 18-а) или по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35 или 102

Одесские правоохранители просят помочь установить личность ребенка, которого вчера нашли на улице Наклонной возле Молодой Гвардии. Мальчика обнаружили около 5 утра.

31 мая около 5:00 на ул. Наклонной одесские правохранители нашли избитого мальчика. Патруль случайно наткнулся на ребенка во время обхода.

Как сообщили «Одесскому паблику» в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области, сейчас ребенок находится в больнице и ничего о себе сообщить не может. Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, русые волосы, голубые глаза, худощавого телосложения. Вчера, 31 мая, около 5 часов утра на улице Наклонной одесские правохранители нашли избитого мальчика. Патруль случайно наткнулся на ребенка, когда обходил улицу. В Одессе нашли малолетнего мальчика с многочисленными травмами, который не помнит, кто он и откуда. Как сообщает ГУ НП в Одесской области, ребенка обнаружили 31 мая на улице Наклонной около пяти часов утра.

Юрий Бондаренко

Искалеченного мальчика, который ничего не помнит, нашли в Одессе

Издательство Телеканал новин 24 на тему Искалеченного мальчика, который ничего не помнит, нашли в Одессе : В Одессе нашли малолетнего мальчика с многочисленными травмами, который не помнит, кто он и откуда.

Одесситов просят помочь в установлении личности ребенка

Напоминаем, что Одесский Паблик на тему Одесситов просят помочь в установлении личности ребенка : Как сообщили «Одесскому паблику» в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области, сейчас ребенок находится в больнице и ничего о себе сообщить не может.

В Одессе разыскивают родителей избитого ребенка

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу В Одессе разыскивают родителей избитого ребенка : Вчера, 31 мая, около 5 часов утра на улице Наклонной одесские правохранители нашли избитого мальчика.