СБУ изъяла у мариупольских полицейских незаконный арсенал оружия

21:16 2016-06-01 46 автомат Арсенал изъять мариупольский оружие

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Львов, 01 июня.СБУ конфисковала у полицейских города Мариуполь целый арсенал незаконного оружия.
Так, у полицейского городского отдела НПУ Мариуполя оперативники спецслужбы на блокпосте трассы «Мариуполь-Бердянск» конфисковали автомат АК-47 и 4 полные рожка к нему.

Служба безопасности Украины изъяла у работников службы охраны Мариупольского горотдела Нацполиции арсенал незаконного оружия Как сообщает пресс-центр СБУ, на блокпосту на трассе Мариуполь — Бердянск у полицейского изъяли автомат Калашникова с четырьмя снаряженными магазинами, спрятанные среди личных вещей. Полицейский раньше служил в бывшем спецподразделении «Титан» Государственной службы охраны при управлении МВД в Донецкой области, а изъятый автомат до августа 2014 года находился на балансе этого спецбатальона, а ныне значится как утраченный.

Работники службы охраны Мариупольского горотдела Национальной полиции скрывали в арендованном доме арсенал незаконного оружия.
В частности, при попытке проехать блокпост на трассе Мариуполь — Бердянск сотрудники СБУ изъяли у работника мариупольского горотдела полиции автомат Калашникова с четырьмя снаряженными магазинами.

Как сообщает пресс-центр СБ Украины, во время попытки проехать блокпост на трассе Мариуполь-Бердянск сотрудники спецслужбы изъяли у работника мариупольского горотдела полиции автомат Калашникова с четырьмя снаряженными магазинами, скрытыми среди личных вещей. Отмечается, что полицейский, бывший служащий бывшего спецподразделения Титан, пояснил, что вывез оружие с временно оккупированных территорий в 2014 году и не поставил на учет. У мариупольских полицейских изъят незаконный арсенал оружия.
По информации правоохранителей, при попытке проехать блокпост на трассе «Мариуполь-Бердянск» сотрудники СБУ изъяли у работника мариупольского горотдела полиции автомат Калашникова с четырьмя снаряженными магазинами, скрытыми среди личных вещей. Работники службы охраны Мариупольского горотдела Национальной полиции скрывали в арендованном доме арсенал незаконного оружия.
В частности при попытке проехать блокпост на трассе «Мариуполь-Бердянск» сотрудники СБУ изъяли у работника мариупольского горотдела полиции автомат Калашникова с четырьмя снаряженными магазинами, скрытые среди личных вещей.

Мария Кравченко

СБУ изъяла у мариупольских полицейских арсенал оружия, вывезенный из оккупированных территорий Донбасса

Как пишет Новое Время (НВ) о СБУ изъяла у мариупольских полицейских арсенал оружия, вывезенный из оккупированных территорий Донбасса : Как сообщает пресс-центр СБ Украины, во время попытки проехать блокпост на трассе Мариуполь-Бердянск сотрудники спецслужбы изъяли у работника мариупольского горотдела полиции автомат Калашникова с четырьмя снаряженными магазинами, скрытыми среди личных вещей.

Мариупольские полицейские хранили дома незаконный арсенал оружия

По сообщению АСН (Украина) про Мариупольские полицейские хранили дома незаконный арсенал оружия : У мариупольских полицейских изъят незаконный арсенал оружия.

В Мариуполе СБУ изъяла у полицейских арсенал незаконного оружия

Как пишет #Буквы о следующем В Мариуполе СБУ изъяла у полицейских арсенал незаконного оружия : Работники службы охраны Мариупольского горотдела Национальной полиции скрывали в арендованном доме арсенал незаконного оружия.

В Мариуполе СБУ изъяла у полицейских арсенал незаконного оружия

Издательство #Буквы про В Мариуполе СБУ изъяла у полицейских арсенал незаконного оружия : Работники службы охраны Мариупольского горотдела Национальной полиции скрывали в арендованном доме арсенал незаконного оружия.

СБУ изъяла у мариупольских полицейских незаконный арсенал оружия

Как сообщает Shkvarki.org про СБУ изъяла у мариупольских полицейских незаконный арсенал оружия : Служба безопасности Украины изъяла у мариупольских полицейских незаконный арсенал оружия.