В Киеве задержан молодой «вор в законе»

21:16 2016-06-01 65 вор вора законе задержать Закон иностранец

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Москва, 01 июня.В Киеве оперативники задержали 24-летнего иностранца — вора в законе.
Представители Государственной миграционной службы в Голосеевском районе установили, что иностранец проживает на территории Украины по поддельным документам.

В Киеве полиция задержала самого молодого «вора в законе». Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции.

«Получив оперативную информацию, мы задержали иностранца, 1992 года рождения», — отметил начальник Голосеевского управления полиции Денис Ярославский. По его словам, «этот парень — настоящий «вор в законе», который ни разу не отбывал наказание в местах лишения свободы».

Во время общения мужчина отказался рассказывать подробности своей «карьеры», — отметил г-н Ярославский.Кроме того, представители Государственной миграционной службы в Голосеевском районе установили, что иностранец проживает на территории Украины по поддельным документам.«Было установлено, что он прибыл на украинскую территорию для возглавления преступных группировок и дестабилизации креминогенной обстановки в городе Киеве непосредственно», — отметил г-н Ярославский.Также начальник Голосеевского управления полиции уточнил, что задержанный криминальный авторитет имеет прозвище «Гега Зургецки».По решению суда мужчину направлено в Черниговский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Сейчас готовятся документы для его депортации и запрете въезда на территорию Украины.Как сообщал НБН, в Киеве на Оболони задержали 8 криминальных авторитетов и «вора в законе».Кроме того, стоит отметить, первый заместитель главы Национальной полиции, начальник уголовной полиции Вадим Троян ранее заявлял, что спецслужбы РФ используют воров в законе для дестабилизации в Украине. В Киеве правоохранители задержали самого молодого «вора в законе» — иностранца 1992 года рождения. Как сообщили в полиции, он ни разу не отбывал наказания в местах лишения свободы. Оперативники задержали в Киеве молодого «вора в законе» по прозвищу Гега Озургетский.
В результате мы задержали иностранца, 1992 года рождения», — отметил начальник Голосеевского управления полиции Денис Ярославский. В украинской столице правоохранители задержали молодого «вора в законе» по прозвищу Гега Озургетский.
Об этом передает «ЛИГА.net» со ссылкой на Главное управление полиции Киева, «Получив оперативные данные, мы провели целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Анатолий Курченко

В Киеве задержали 24-летнего «вора в законе» по прозвищу «Гега Зургецки»

Источник Независимое бюро новостей на тему В Киеве задержали 24-летнего «вора в законе» по прозвищу «Гега Зургецки» : Во время общения мужчина отказался рассказывать подробности своей «карьеры», - отметил г-н Ярославский.

В Киеве задержали 24-летнего «вора в законе» по прозвищу «Гега Зургецки»

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей о следующем В Киеве задержали 24-летнего «вора в законе» по прозвищу «Гега Зургецки» : Во время общения мужчина отказался рассказывать подробности своей «карьеры», - отметил г-н Ярославский.

В Киеве задержан молодой «вор в законе»

По сообщению Биржевой лидер по вопросу В Киеве задержан молодой «вор в законе» : В украинской столице правоохранители задержали молодого «вора в законе» по прозвищу Гега Озургетский.

В Киеве поймали «вора в законе» из Греции

Как сообщает Ракурс по вопросу В Киеве поймали «вора в законе» из Греции : Правоохранители задержали в Киеве 24-летнего «вора в законе», который прибыл в Украину из Греции По информации столичного управления Нацполиции, молодой человек был «коронован» в греческом городке в 2013 году, когда ему было 20, и ни разу не отбывал наказание в местах лишения свободы.

В Киеве поймали «вора в законе» из Греции

Стало извество от Ракурс о В Киеве поймали «вора в законе» из Греции : Правоохранители задержали в Киеве 24-летнего «вора в законе», который прибыл в Украину из Греции По информации столичного управления Нацполиции, молодой человек был «коронован» в греческом городке в 2013 году, когда ему было 20, и ни разу не отбывал наказание в местах лишения свободы.

В Киеве задержали 24-летнего «вора в законе»

По сообщению Сегодня (Киев) на тему В Киеве задержали 24-летнего «вора в законе» : Иностранец проживает в Украине по поддельным документам .


Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 9

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 10

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 16

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 10