На Одесщине мужчина убил своего пятилетнего сына

21:16 2016-06-01 77 31-летний измаил мальчик одесский пятилетний

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Николаев, 01 июня.Вчера, 31 мая, одесская полиция открыла уголовное дело по факту смерти пятилетнего мальчика в Измаиле. Ребенок умер в реанимации от полученных травм желчного пузыря.

31 мая 2016 года 31-летний житель Одесской области ударил ногой своего 5-летнего сына, вследствие чего мальчик скончался в реанимационном отделении.
О трагедии полицейским сообщили медики, правоохранители сразу выехали по адресу проживания семьи.

В Измаиле 31 мая отец убил сына за то, что тот разрисовал краской унитаз.
31-летний мужчина в декабре 2015 г. вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за совершение преступлений против собственности.

Пятилетний малыш стал жертвой агрессии родного отца.
«В день убийства он как раз зашел домой и увидел, как пятилетний ребенок разрисовал унитаз красками. В Измаиле 31-летний мужчина убил своего сына из-за разрисованного унитаза. Это выяснили одесские правоохранители в ходе следствия. Под Одессой 31-летний отец убил собственного 5-летнего сына.
Сообщается, что глава семейства в декабре 2015 года освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за совершение преступлений против собственности. Как сообщили «Одесскому паблику» в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области, об инциденте правоохранителям сообщили сотрудники медицинского учреждения, куда доставили мальчика. Впоследствии сотрудники полиции установили, что 31-летний мужчина в декабре прошлого года вышел на свободу, отбыв наказание за совершение преступлений против собственности.

Богдан Артёменко

Под Одессой 5-летнего ребенка убили из-за унитаза

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о следующем Под Одессой 5-летнего ребенка убили из-за унитаза : Малышу хватило одного удара.

В Одесской области отец убил своего маленького сына

Специальный корреспондент ИА Одесса-медиа по вопросу В Одесской области отец убил своего маленького сына : В Измаиле произошла трагедия.

Подробности убийства малыша под Одессой

Издательство Odessa1.com на тему Подробности убийства малыша под Одессой : В Измаиле 31-летний мужчина убил своего сына из-за разрисованного унитаза.