На Сумщине задержали грузовик контрабандного меха на 1 млн долларов

17:16 2016-06-01 40 грузовик грузовик контрабандным задержали грузовик область сумский

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 01 июня.В Сумской области полиция и налоговики задержали грузовик с контрабандным мехом на сумму около 1 млн долл. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Сумской области.

На Сумщине вблизи таможенного поста «Бачевск» задержали грузовик с контрабандными шубами на 1 миллион долларов.
Пограничники остановили грузовик Volvo.

В Сумской области сотрудники правоохранительных органов совместно с налоговиками задержали грузовик с контрабандным мехом на сумму около 1 млн долларов.
Мех перевозили в полиэтиленовых мешках под видом бумажной продукции.

В Сумской области полиция и налоговики задержали грузовик с контрабандным мехом на сумму около 1 млн долл Как сообщают «Комментарии» об этом информируют в пресс-службе ГУ НП в Сумской области. Сотрудники полиции роты ДПС на автодороге международного значения Киев-Глухов-Бачевск заметили грузовой автомобиль Volvo, который «пустым» ехал в сторону таможенного поста «Бачевск». Полицейские на автодороге Киев – Глухов – Бачевск догнали грузовой Volvo, водитель которого проигнорировал требование остановиться. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Сумской области.

Богдан Артёменко

В Сумской области задержали грузовик с контрабандными шубами на сумму $1 млн

Источник #Буквы на тему В Сумской области задержали грузовик с контрабандными шубами на сумму $1 млн : В Сумской области сотрудники правоохранительных органов совместно с налоговиками задержали грузовик с контрабандным мехом на сумму около 1 млн долларов.

На Сумщине задержали грузовик контрабандного меха на 1 млн долларов

Как пишет Ракурс о На Сумщине задержали грузовик контрабандного меха на 1 млн долларов : В Сумской области правоохранители задержали контрабандистов, которые грузовиком перевозили мех на сумму около 1 млн долларов Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, мех перевозили в полиэтиленовых мешках под видом бумажной продукции.

На Сумщине задержали грузовик контрабандного меха на 1 млн долларов

Как пишет Ракурс про На Сумщине задержали грузовик контрабандного меха на 1 млн долларов : В Сумской области правоохранители задержали контрабандистов, которые грузовиком перевозили мех на сумму около 1 млн долларов Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, мех перевозили в полиэтиленовых мешках под видом бумажной продукции.

На Сумщине задержали грузовик контрабандного меха на 1 млн долларов

По сообщению Ракурс о На Сумщине задержали грузовик контрабандного меха на 1 млн долларов : В Сумской области правоохранители задержали контрабандистов, которые грузовиком перевозили мех на сумму около 1 млн долларов Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, мех перевозили в полиэтиленовых мешках под видом бумажной продукции.