СБУ задержала полицейского, торговавшего информацией с баз МВД

17:16 2016-06-01 51 безопасность Информация оперативник полиция уголовный

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Луганск, 01 июня.Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции разоблачила противоправную деятельность оперативника уголовного розыска одного из районных отделов Национальной полиции в Киевской области.
«Имея доступ к автоматизированной информационной системы МВД, «оборотень» систематически продавал информацию о наличии судимостей и разрешениях на оружие граждан Украины», — говорится в сообщении.Правоохранители задержали полицейского в Дарницком районе Киева на остановке общественного транспорта, где злоумышленник получал три тысячи гривен от очередного клиента.Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.Продолжаются неотложные следственные действия.

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции арестовали оперативника уголовного розыска одного из районных отделов Национальной полиции в Киевской области, который продавал информацию о судимости и разрешения на оружие.
«Имея доступ к автоматизированной информационной системе МВД, «оборотень» систематически продавал информацию о наличии судимостей и разрешения на оружие граждан Украины», — говорится в сообщении.

Оперативника одного из столичных райотделов полиции задержали на взятке в размере 3 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ЧП в Киевской области.

Служба безопасности Украины сообщила о задержании оперативника уголовного розыска одного из районных отделов Нацполиции в Киевской области по подозрению в продаже данных из информационной системы МВД и разрешений на оружие.
«Имея доступ к автоматизированной информационной системе МВД, «оборотень» систематически продавал информацию о наличии судимостей и разрешения на оружие граждан Украины», — рассказали в спецслужбе. «Оборотня» задержали. Силовики разоблачили противоправную деятельность оперативника уголовного розыска одного из районных отделов Национальной полиции в Киевской области. Имея доступ к автоматизированной информационной системе МВД, оперативник систематически продавал информацию о наличии судимостей и разрешения на оружие граждан Украины, сообщает Depo.Киев со ссылкой на пресс-центр СБУ. Правоохранители задержали полицейского в Дарницком районе Киева на остановке общественного транспорта, где злоумышленник получал 3 тысячи гривен от очередного клиента.

Юрий Бондаренко

СБУ задержала полицейского за продажу разрешений на оружие

Издательство ЛІГА.net про СБУ задержала полицейского за продажу разрешений на оружие : Служба безопасности Украины сообщила о задержании оперативника уголовного розыска одного из районных отделов Нацполиции в Киевской области по подозрению в продаже данных из информационной системы МВД и разрешений на оружие.

Киевский коп торговал информацией относительно судимостей и разрешениями на оружие

По сообщению Depo.ua про Киевский коп торговал информацией относительно судимостей и разрешениями на оружие : Имея доступ к автоматизированной информационной системе МВД, оперативник систематически продавал информацию о наличии судимостей и разрешения на оружие граждан Украины, сообщает Depo.

СБУ задержала полицейского, который продавал информацию из автоматизированной системы МВД

Стало извество от Новое Время (НВ) о следующем СБУ задержала полицейского, который продавал информацию из автоматизированной системы МВД : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и силами внутренней безопасности полиции разоблачили и задержали оперативника уголовного розыска одного из районных отделов Национальной полиции в Киевской области, который систематически продавал информацию о наличии судимостей и разрешениях на оружие граждан Украины.