Полицейский взял взятку за доступ к секретным данным

16:16 2016-06-01 58 безопасность Информация один полиция уголовный

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Кривой Рог, 01 июня.Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции разоблачила противоправную деятельность оперативника уголовного розыска одного из районных отделов Национальной полиции в Киевской области.
«Имея доступ к автоматизированной информационной системы МВД, «оборотень» систематически продавал информацию о наличии судимостей и разрешениях на оружие граждан Украины», — говорится в сообщении.Правоохранители задержали полицейского в Дарницком районе Киева на остановке общественного транспорта, где злоумышленник получал три тысячи гривен от очередного клиента.Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.Продолжаются неотложные следственные действия.

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции арестовали оперативника уголовного розыска одного из районных отделов Национальной полиции в Киевской области, который продавал информацию о судимости и разрешения на оружие.
«Имея доступ к автоматизированной информационной системе МВД, «оборотень» систематически продавал информацию о наличии судимостей и разрешения на оружие граждан Украины», — говорится в сообщении.

Оперативника одного из столичных райотделов полиции задержали на взятке в размере 3 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ЧП в Киевской области.

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и силами внутренней безопасности полиции разоблачили и задержали оперативника уголовного розыска одного из районных отделов Национальной полиции в Киевской области, который систематически продавал информацию о наличии судимостей и разрешениях на оружие граждан Украины. Полицейского задержали в Дарницком районе Киева на остановке общественного транспорта, где злоумышленник получал три тысячи гривен от очередного клиента, сообщается на сайте СБУ. Служба безопасности Украины поймала сотрудника полиции, который «сливал» за деньги информацию с автоматизированной системы МВД, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ. «Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и службой внутренней безопасности полиции разоблачила противоправную деятельность оперативника уголовного розыска одного из районных отделов Национальной полиции в Киевской области», — сказано в сообщении. Разоблачен сотрудник уголовного розыска одного из районных отделов Национальной полиции в Киевской области, который торговал информацией из автоматизированной системы МВД.
По информации правоохранителей, имея доступ к автоматизированной информационной системе МВД, «оборотень» систематически продавал информацию о наличии судимостей и разрешения на оружие граждан Украины.

Богдан Артёменко

В Киеве коп приторговывал секретной информацией

Источник Сегодня (Киев) о следующем В Киеве коп приторговывал секретной информацией : "Оборотня" задержали.

Полицейский торговал информацией из автоматизированной системы МВД

Как сообщает АСН (Украина) о следующем Полицейский торговал информацией из автоматизированной системы МВД : Разоблачен сотрудник уголовного розыска одного из районных отделов Национальной полиции в Киевской области, который торговал информацией из автоматизированной системы МВД.

СБУ поймала полицейского, который продавал информацию из базы данных МВД

Специальный корреспондент Joinfo.ua по вопросу СБУ поймала полицейского, который продавал информацию из базы данных МВД : Служба безопасности Украины поймала сотрудника полиции, который «сливал» за деньги информацию с автоматизированной системы МВД, передает Joinfo.

СБУ задержала оперативника, торговавшего информацией с баз МВД

Источник Независимое бюро новостей о СБУ задержала оперативника, торговавшего информацией с баз МВД : Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции разоблачила противоправную деятельность оперативника уголовного розыска одного из районных отделов Национальной полиции в Киевской области.

СБУ задержала оперативника, торговавшего информацией с баз МВД

Как сообщает Независимое бюро новостей про СБУ задержала оперативника, торговавшего информацией с баз МВД : Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции разоблачила противоправную деятельность оперативника уголовного розыска одного из районных отделов Национальной полиции в Киевской области.


Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 4

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 9

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 4

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 7

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 27

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 4

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 8

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 15

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 21