Пьяный водитель в Черниговской обл. врезался в группу выпускников

14:16 2016-06-01 104 водитель врезаться выпускник выпускников школы группа

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Кривой Рог, 01 июня.Погибли трое человек, еще пятеро, в том числе и водитель, — попали в больницу с различными травмами. У одной из пострадавших в ДТП женщин — сильнейшее сотрясение мозга и сложные переломы конечностей.

Трагедия произошла в селе Томашовка Ичнянского района Черниговской области в ночь на 1 июня.
— Дети вместе с родными шли встречать рассвет, — рассказала «ФАКТАМ» подробности трагедии секретарь сельсовета села Дорогинка Светлана Александровна.

1 июня в селе Томашовка Черниговской области пьяный водитель за рулем Тoyota Camry влетел в группу родителей и родственников, которые сопровождали выпускников школы.
Мужчина, управляя автомобилем Тoyota Camry и находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на группу родителей и родственников, которые сопровождали школьников — выпускников школы, после чего врезался в дерево.

В селе Томашовка Ичнянского района водитель автомобиля Тoyota Camry, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на группу родителей и родственников, сопровождавших выпускников школы, после чего врезался в дерево.
Три женщины, которые также сопровождали выпускников, водитель автомобиля и его пассажир с травмами были доставлены в Ичнянскую центральную районную больницу. В среду, 1 июня, в Черниговской области пьяный водитель врезался в группу родственников выпускников школы, три человека погибли.
«В селе Томашовка Ичнянского района водитель автомобиля Тoyota Camry, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на группу родителей и родственников, сопровождавших выпускников школы, после чего врезался в дерево», — говорится в сообщении. В Черниговской области пьяный водитель совершил наезд на группу людей. В результате происшествие три человека погибли, еще пятеро — получили травмы разной степени тяжести.

Алексей Вдовиченко

Пьяный водитель снес толпу выпускников и родителей: есть жертвы

Как сообщает Сегодня (Киев) по вопросу Пьяный водитель снес толпу выпускников и родителей: есть жертвы : В Черниговской области пьяный водитель за рулем "Тoyota Camry" влетел в группу родителей и родственников, сопровождавших выпускников школы.

На Черниговщине пьяный на Тoyota влетел в родителей выпускников, трое погибших

Напоминаем, что Независимое бюро новостей про На Черниговщине пьяный на Тoyota влетел в родителей выпускников, трое погибших : В среду, 1 июня, в Томашовке Черниговской области пьяный водитель в состоянии алкогольного опьянения врезался в группу родственников выпускников школы, трое людей погибли на месте.

На Черниговщине пьяный водитель въехал в группу людей: трое погибших

Как пишет Факты и комментарии по вопросу На Черниговщине пьяный водитель въехал в группу людей: трое погибших : В Черниговской области пьяный водитель совершил наезд на группу людей.