В Сумах неизвестные подожгли офис партии «Батькивщина»

13:17 2016-06-01 33 бросить возник пожар возникнуть неизвестный офис

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Одесса, 01 июня.В офис «Батькивщины» в Сумах бросили «коктейль Молотова», от чего возник пожар.
По информации полиции, неизвестные около 03:00 разбили окно и бросили внутрь бутылку с веществом со специфическим запахом горюче-смазочных материалов, из-за чего возник пожар – загорелись флаеры и агитматериалы.

В офис Батькивщины в Сумах неизвестные бросили коктейль Молотова, в результате чего возник пожар, который потушили через полчаса.
Как сообщили в пресс-службе партии и областного управления Национальной полиции, неизвестные около трех часов ночи разбили окно и бросили внутрь бутылку с веществом со специфическим запахом горюче-смазочных материалов, из-з чего возник пожар – загорелись флаеры и агитматериалы.

В офис «Батькивщины» в Сумах бросили «коктейль Молотова», от чего возник пожар.
По информации правоохранителей, неизвестные около 03:00 разбили окно и бросили внутрь бутылку с веществом со специфическим запахом горюче-смазочных материалов, из-за чего возник пожар – загорелись флаеры и агитматериалы.

Как сообщает сектор коммуникации ГУ Национальной полиции в Сумской области, минувшей ночью в 03.14 в дежурную часть Сумского отделения полиции поступила информация о том, что в офисе одной из политических партий, расположенного по адресу: г.Сумы, ул. Газеты Правды, 9, неизвестные разбили окно. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа полиции выяснила, что неизвестные злоумышленники, разбив окно балкона офисного помещения организации на 1-м этаже жилого помещения девятиэтажного дома бросили бутылку с веществом, имеющим специфический запах горюче-смазочных материалов. Неизвестные совершили поджог офиса Сумской областной партийной организации ВО «Батькивщина», никто не пострадал, но сгорело имущество партии и поврежден балкон.
Ночью в 03.14 в дежурную часть Сумского отделения полиции поступила информация о том, что в офисе одной из политических партий, расположенного по на улице Газеты Правды, 9, неизвестные разбили окно. В Сумах в ночь на 1 июня неизвестные бросили «коктейль Молотова» в офис местной ячейки партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина», в результате чего возник пожар. Как сообщила начальник сектора коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Сумской области Эльвира Биганова, информация о том, что в офисе одной из политических партий по ул. Бельгийской, 9, «что-то горит», поступило в дежурную часть Сумского отдела полиции сегодня в 3:14 ночи.

Юрий Бондаренко

В Сумах подожгли офис «Батькивщины»

Источник Интернет-обозрение Главное о В Сумах подожгли офис «Батькивщины» : Как сообщает сектор коммуникации ГУ Национальной полиции в Сумской области, минувшей ночью в 03.

В Сумах пытались сжечь офис «Батькивщины»

Стало извество от NEWSru Украина на тему В Сумах пытались сжечь офис «Батькивщины» : В Сумах в ночь на 1 июня неизвестные бросили "коктейль Молотова" в офис местной ячейки партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина", в результате чего возник пожар.

«Коктейль Молотова» бросили в офис «Батькивщины» в Сумах

Специальный корреспондент Народные новости по вопросу «Коктейль Молотова» бросили в офис «Батькивщины» в Сумах : Неизвестные бросили в офис «Батькивщины» в городе Сумы зажигательную смесь «коктейль Молотова».

В офис Юлии Тимошенко в Сумах кинули «коктейль Молотова»

Источник Новостной фронт о следующем В офис Юлии Тимошенко в Сумах кинули «коктейль Молотова» : В офис украинской партии «Батькивщина», лидером которой является Юлия Тимошено, в Сумах неизвестные бросили коктейль Молотова, в результате чего возник пожар, который потушили через полчаса.

Неизвестные подожгли офис «Батькивщины»

Специальный корреспондент Politeka про Неизвестные подожгли офис «Батькивщины» : Сегодня ночью в Сумах неизвестные разбили окно офиса политпартии «Батькивщина» и подожгли его, передает пресс-служба Нацполиции.