Нетрезвый водитель наехал на толпу выпускников и родителей

12:16 2016-06-01 90 водитель выпускник выпускников школы группа родственник

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Москва, 01 июня.В Черниговской области сегодня, 1 июня, утром пьяный водитель врезался в группу родственников выпускников школы, три человека погибли.
Как отметили в ведомстве, в селе Томашовка Ичнянского района водитель автомобиля Тoyota Camry, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на группу родителей и родственников, сопровождавших выпускников школы, после чего врезался в дерево.

В Черниговской области пьяный водитель за рулем «Тoyota Camry» влетел в группу родителей и родственников, сопровождавших выпускников школы. Как сообщает Департамент гражданской защиты Черниговской ОГА, трагедия произошла сегодня рано утром в с. Томашовка.

В среду, 1 июня, в Черниговской области пьяный водитель врезался в группу родственников выпускников школы, три человека погибли.
«В селе Томашовка Ичнянского района водитель автомобиля Тoyota Camry, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на группу родителей и родственников, сопровождавших выпускников школы, после чего врезался в дерево», — говорится в сообщении.

Рано утром в среду, 1 июня, в селе Томашовка Черниговской области пьяный водитель влетел в группу родителей и родственников, сопровождавших выпускников школы, в результате чего погибли три человека.
«Водитель автомобиля Тoyota Camry, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на группу родителей и родственников, сопровождавших выпускников школы, после чего врезался в дерево. 1 июня в селе Томашовка Ичнянского района Черниговщины пьяный водитель за рулем Тoyota Camry влетел в группу родителей и родственников, которые сопровождали выпускников школы.
Мужчина, управляя автомобилем Тoyota Camry и находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на группу родителей и родственников, которые сопровождали школьников — выпускников школы, после чего врезался в дерево. Пьяный водитель в Черниговской области сегодня, 1 июня, утром врезался в группу родственников выпускников школы.
Водитель автомобиля Тoyota Camry, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на группу родителей и родственников, сопровождавших выпускников школы, после чего врезался в дерево.

Ярослав Бутенко

В Черниговской области пьяный водитель врезался в группу родственников выпускников школы, есть жертвы

Стало извество от УНИАН о следующем В Черниговской области пьяный водитель врезался в группу родственников выпускников школы, есть жертвы : В селе Томашовка Ичнянского района водитель автомобиля Тoyota Camry, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на группу родителей и родственников, сопровождавших выпускников школы, после чего врезался в дерево.

Выпускной на Черниговщине закончился тремя смертями

Как сообщает Газета.ua про Выпускной на Черниговщине закончился тремя смертями : 1 июня в селе Томашовка Ичнянского района Черниговщины пьяный водитель за рулем Тoyota Camry влетел в группу родителей и родственников, которые сопровождали выпускников школы.

На Черниговщине пьяный водитель на скорости влетел в толпу родственников выпускников, есть жертвы

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу На Черниговщине пьяный водитель на скорости влетел в толпу родственников выпускников, есть жертвы : В Черниговской области водитель подшофе врезался в группу родственников выпускников школы, которые сопровождали школьников.

На Черниговщине пьяный водитель влетел в группу пешеходов, есть жертвы

Источник Телеканал новин 24 на тему На Черниговщине пьяный водитель влетел в группу пешеходов, есть жертвы : Празднование выпускного на Черниговщине закончилось трагедией: нетрезвый водитель влетел в группу родственников, которые сопровождали школьников.