В России выстрелом в голову убили двух украинских предпринимателей

10:17 2016-06-01 88 бизнесмен губарев область тамбовский тамбовской области

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Донецк, 01 июня.В Тамбовской области России нашли мертвыми двоих украинских бизнесменов.
Об этом рассказал официальный представитель регионального управления СК РФ, информирует РИА Новости.

Бизнесмены пропали около двух недель назад.
Автомобиль Губарева был обнаружен через пару дней около села Дуплятово-Масловки Знаменского района.

Российские следователи обнаружили в реке тела двух пропавших почти две недели назад в Тамбовской области РФ бизнесменов из Украины.
По версии следствия, 14 мая заместители директора строительной компании 37-летний Виталий Губарев и 44-летний Виталий Найденко в арендованной квартире в рабочем поселке Токаревка Тамбовской области вместе с приятелем распивали спиртные напитки.

В реке в Тамбовской области РФ найдены тела двух предпринимателей из Украины.
26 мая в реке возле села Абакумовка Токаревского района Тамбовской области РФ были найдены тела двух заместителей директора ООО «Строительные технологии» — 37-летнего Виталия Губарева и 44-летнего Виталия Найденко, которые исчезли более двух недель назад. В Тамбовской области РФ были найдены двое украинских бизнесменов, их убили выстрелом в голову.В Тамбовской области РФ были найдены двое украинских бизнесменов.
По информации следствия, 14 мая Губарев и Найденко в снимаемой квартире в рабочем поселке Токаревка Тамбовской области вместе с приятелем распивали спиртные напитки. Предприниматели из Воронежа, тела которых нашли в пруду под Тамбовом, были убиты несколькими выстрелами в голову.
Напомним, 14 мая бизнесмены выпивали с приятелем в рабочем поселке Токаревка Тамбовской области, где они временно жили и контролировали процесс строительства крупной птицефабрики. Единственное, что можно сказать — у них у обоих имеются огнестрельные ранения в области головы», — сказал собеседник агентства, отметив, что следствие рассматривает несколько версий случившегося, однако пока не озвучивает их.
Причину смерти 37-летнего Виталия Губарева и 44-летнего Виталия Найденко следствие не озвучивало до первых данных экспертизы.

Анатолий Курченко

В России застрелили двух украинских предпринимателей

Стало извество от 20 минут Украина о В России застрелили двух украинских предпринимателей : В реке в Тамбовской области РФ найдены тела двух предпринимателей из Украины.

В России застрелили двух украинских бизнесменов - СМИ

Стало извество от Укринформ о следующем В России застрелили двух украинских бизнесменов - СМИ : Единственное, что можно сказать — у них у обоих имеются огнестрельные ранения в области головы", — сказал собеседник агентства, отметив, что следствие рассматривает несколько версий случившегося, однако пока не озвучивает их.

В России нашли тела двух украинских бизнесменов с простреленными головами

Издательство Сегодня (Киев) про В России нашли тела двух украинских бизнесменов с простреленными головами : Тела мужчин выловили из реки спустя две недели после исчезновения.

В России застрелили двух бизнесменов из Украины

Стало извество от LB.ua о следующем В России застрелили двух бизнесменов из Украины : Во вторник официальный представитель регионального управления Следственного комитета РФ сообщил, что 37-летний Виталий Губарев и 44-летний Виталий Найденко были убиты выстрелом в голову, сообщает РИА Новости.

В России застрелили двух украинских предпринимателей

Издательство ЛІГА.net о В России застрелили двух украинских предпринимателей : Причину смерти 37-летнего Виталия Губарева и 44-летнего Виталия Найденко следствие не озвучивало до первых данных экспертизы.