На свалке в Грибовичах обнаружили тело третьего спасателя

22:15 2016-05-31 55 Львов львовский львовской области свалка спасатель

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Одесса, 31 мая.Спасатели идентифицировали тело второго погибшего в результате обвала на Грибовической свалке. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Главного управления ГСЧС во Львовской области Виталий Туровцев.

36 мин. на свалке возле с. Збиранка Львовской области найдено тело одного человека.
В Департаменте гражданской защиты Львовской облгосадминистрации сообщили, что под завалами свалки могут находиться четыре человека: трое спасателей и эколог, работник львовского коммунального предприятия «Збиранка».

«В 15.36 на свалке в с. Збиранка Львовской области найдено тело одного человека, сейчас идет его идентификация.
Как сообщал УНИАН, ранее в департаменте гражданской защиты Львовской облгосадминистрации заявляли, что под завалами свалки возле Львова находятся четверо людей.

На свалке под Львовом, где накануне произошел обвал, найдено тело еще одного человека.
ДСНС України Напомним, ранее сообщалось, что на свалке под Львовом найдено тело одного из спасателей. На свалке в Грибовичах под Львовом в ходе поисковых работ обнаружили тело третьего спасателя, который накануне оказался под завалами.
Отметим, министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак инициирует проверки мусорных свалок в связи с трагедией под Львовом.

Мария Кравченко

Из-под завалов на Грибовичской свалке вытащили тело еще одного пожарного, - ГосЧС

Специальный корреспондент 112.ua о Из-под завалов на Грибовичской свалке вытащили тело еще одного пожарного, - ГосЧС : В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в 19:05 из-под завалов вытащили тело еще одного пожарного.

В ГосЧС не подтвеждают информацию об обнаружении второго тела на свалке подо Львовом

Издательство 112.ua на тему В ГосЧС не подтвеждают информацию об обнаружении второго тела на свалке подо Львовом : Председатель Львовского областного совета Александр Ганущин сообщил, что на свалке подо Львовом нашли тело второго спасателя, но эта информация пока не подтвердилась.

На свалке во Львовской обл. нашли тело спасателя

По сообщению 112.ua про На свалке во Львовской обл. нашли тело спасателя : На Грибовичской свалке во Львовской области нашли тело спасателя.