ЧП под Львовом: найдено тело второй жертвы

20:16 2016-05-31 33 завал львовский львовской области область свалка

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Львов, 31 мая.36 мин. на свалке возле с. Збиранка Львовской области найдено тело одного человека.
В Департаменте гражданской защиты Львовской облгосадминистрации сообщили, что под завалами свалки могут находиться четыре человека: трое спасателей и эколог, работник львовского коммунального предприятия «Збиранка».

«В 15.36 на свалке в с. Збиранка Львовской области найдено тело одного человека, сейчас идет его идентификация.
Как сообщал УНИАН, ранее в департаменте гражданской защиты Львовской облгосадминистрации заявляли, что под завалами свалки возле Львова находятся четверо людей.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в 19:05 из-под завалов вытащили тело еще одного пожарника.
При этом правоохранители изучают информацию относительно возможного нахождения под завалами еще одного человека — сотрудника Львовского коммунального предприятия.

Председатель Львовского областного совета Александр Ганущин сообщил, что на свалке подо Львовом нашли тело второго спасателя, но эта информация пока не подтвердилась. Ганущин огласил это на сессии облсовета, пишет ZIK. На Грибовичской свалке во Львовской области нашли тело спасателя. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник пресс-службы ГУ ГосЧС во Львовской области Василий Туровцев. На территории свалки в селе Большие Грибовичи Львовской области найдено тело одного из спасателей, попавших под завал. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью и СМИ в Главном управлении ГСЧС Украины в области Виталий Туровцев в Facebook. На мусорном полигоне продолжается спасательная операция.
На мусорном полигоне в окрестностях Львова продолжаются поиски спасателя и коммунальщика, которые оказались под завалами.

Алексей Вдовиченко

На свалке во Львовской обл. нашли тело спасателя

Стало извество от 112.ua на тему На свалке во Львовской обл. нашли тело спасателя : На Грибовичской свалке во Львовской области нашли тело спасателя.

ГСЧС отрицает информацию о найденном на свалке втором теле

Издательство Укринформ о ГСЧС отрицает информацию о найденном на свалке втором теле : По состоянию на 17.

На Грибовичской свалке нашли тело одного из спасателей

Как сообщает Укринформ о На Грибовичской свалке нашли тело одного из спасателей : Об этом сегодня на сессии Львовского облсовета сообщил его председатель Александр Ганущин, передает Укринформ.

Жена пропавшего на свалке возле Львова коммунальщика: «Молюсь и верю в чудо»

Стало извество от Сегодня (Киев) о следующем Жена пропавшего на свалке возле Львова коммунальщика: «Молюсь и верю в чудо» : На мусорном полигоне продолжается спасательная операция.

На свалке под Львовом нашли тело еще одного человека

Как сообщает RBC.ua по вопросу На свалке под Львовом нашли тело еще одного человека : На свалке под Львовом, где накануне произошел обвал, найдено тело еще одного человека.

На свалке под Львовом найдено тело одного из спасателей

По сообщению RBC.ua про На свалке под Львовом найдено тело одного из спасателей : На территории свалки в селе Большие Грибовичи Львовской области найдено тело одного из спасателей, попавших под завал.