О взрывчатке в самолёте Wizz Air сообщили пьяные пассажиры

17:15 2016-05-31 50 аэропорт взрывчатка Жуляны Киев самолет

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Донецк, 31 мая.Правоохранители завершили проверку салона самолета в аэропорту «Киев» (Жуляны).
Напомним, ранее сообщалось, что в аэропорту «Киев» (Жуляны) проверяют информацию о заминировании самолета.

Правоохранители не обнаружили взрывоопасных веществ на борту самолета в столичном аэропорту «Киев», сообщили в пресс-службе полиции Киевской обл.
Позднее в полиции сообщили, что о взрывчатке сообщили двое пьяных пассажиров самолета.

Правоохранители завершили проверку салона самолета в аэропорту «Киев» (Жуляны.
Фото: kyiv.npu.gov.ua Фото: kyiv.npu.gov.ua Напомним, сообщение о взрывчатке в столичном аэропорту поступило в полдень.

Информация об этом размещена на сайте kyiv.npu.gov.ua во вторник, 31 мая. детали В то же время было установлено, что о заложенной на борту лайнера взрывчатке сообщили два нетрезвых пассажира. предпринятые меры По данному факту было открыто уголовное производство по статье 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) УК Украины. контекст В аэропорту «Киев» из-за сообщения о минировании самолёта были эвакуированы 160 человек. Как писал БИЗНЕС, в марте пассажир самолёта Дубай-Киев сообщил, что пронёс на борт взрывчатку. Около полудня во вторник, 31 мая, в дежурную часть полиции поступило сообщение о взрывчатке на борту самолета в аэропорту Жуляны в Киеве, сообщает столичная полиция. «Сегодня около 12 часов в дежурную часть поступило сообщение, что заминирован самолет, прилетевший из-за рубежа», — говорится в сообщении. В аэропорту «Киев» (Жуляны) правоохранители эвакуировали 160 человек из-за сообщения о минировании самолёта.
В аэропорт срочно выехали взрывотехники, криминалисты и следственно-оперативная группа. предпринятые меры Для проверки самолёт транспортировали на специальную площадку. Информация о минировании самолета в аэропорту «Жуляны» (Киев) не подтвердилась. Как сообщает Главное управление Национальной полиции в Киеве, о заложенной на борту самолета взрывчатке сообщили двое пассажиров, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

Богдан Артёменко

Самолет в Жулянах «заминировали» двое пассажиров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения

Как пишет Новое Время (НВ) на тему Самолет в Жулянах «заминировали» двое пассажиров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения : Полиция Киева сообщила, что информация о минировании самолета в Жулянах не подтвердилась.

Полиция сообщила, что не обнаружила взрывчатки в салоне самолета в Жулянах

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Полиция сообщила, что не обнаружила взрывчатки в салоне самолета в Жулянах : Полиция Киева сообщила, что во время проверка салона самолета в аэропорту Жуляны взрывчатку не обнаружили.

В аэропорту Жуляны «заминировали» самолет, на борту которого находится 160 человек

Источник Новое Время (НВ) про В аэропорту Жуляны «заминировали» самолет, на борту которого находится 160 человек : Около полудня во вторник, 31 мая, в дежурную часть полиции поступило сообщение о взрывчатке на борту самолета в аэропорту Жуляны в Киеве, сообщает столичная полиция.

О взрывчатке в самолёте Wizz Air сообщили пьяные пассажиры

Специальный корреспондент Бизнес на тему О взрывчатке в самолёте Wizz Air сообщили пьяные пассажиры : Информация об этом размещена на сайте kyiv.