На горевшей свалке мусора под Львовом нашли тело человека

16:17 2016-05-31 66 Львовская область львовский область свалка спасатель

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Хмельницкий, 31 мая.На Грибовичской свалке во Львовской области нашли тело спасателя. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник пресс-службы ГУ ГосЧС во Львовской области Василий Туровцев.

На территории свалки в селе Большие Грибовичи Львовской области найдено тело одного из спасателей, попавших под завал. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью и СМИ в Главном управлении ГСЧС Украины в области Виталий Туровцев в Facebook.

На свалке возле Львова, на которой сперва произошел пожар, а затем привалило мусором троих спасателей, нашли тело человека.
36 мин. на свалке в с. Збиранка Львовской области найдено тело одного человека, сейчас проводится его идентификация.

На мусорной свалке под Львовом найдено тело одного из попавших там под завал в понедельник пожарных спасателей.
Как сообщалось, 30 мая около 15 часов на Грибовичской городской свалке Львова, где несколько дней продолжался пожар, произошел оползень мусора, в результате под завалом оказались трое пожарных, принимавших участие в тушении возгорания. Во вторник, 31 мая, в 15:36 на свалке в селе Збиранка (Львовская область) найдено тело одного человека, сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.
Утром вторника мэр Львова Андрей Садовый заявил, что на свалке, где накануне произошел обвал мусора обнаружили одного спасателя.

Алексей Вдовиченко

На свалке возле Львова нашли тело одного спасателя

Как сообщает Подробности.ua о следующем На свалке возле Львова нашли тело одного спасателя : На мусорной свалке под Львовом найдено тело одного из попавших там под завал пожарных спасателей.

На горевшей подо Львовом свалке нашли тело одного спасателя

Как пишет АСН (Украина) про На горевшей подо Львовом свалке нашли тело одного спасателя : На свалке подо Львовом под завалами нашли тело одного спасателя.

На Грибовичской свалке нашли мертвым одного спасателя

Издательство Press-Центр о На Грибовичской свалке нашли мертвым одного спасателя : Об этом только что сообщили на внеочередной сессии Львовского городского совета, ссылаясь на секретаря ГУ ГСЧС во Львовской области Виталия Туровцева.