Полиция не обнаружила взрывчатки в салоне самолета в «Жулянах»

15:17 2016-05-31 30 аэропорт взрывчатка Жуляны Киев правоохранитель

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 31 мая.Правоохранители завершили проверку салона самолета в аэропорту «Киев» (Жуляны).
Напомним, ранее сообщалось, что в аэропорту «Киев» (Жуляны) проверяют информацию о заминировании самолета.

Правоохранители не обнаружили взрывоопасных веществ в салоне самолета в столичном аэропорту «Киев», сообщили в пресс-службе полиции Киевской обл.
Никаких взрывоопасных предметов и веществ не обнаружено», — сказано в сообщении.

Правоохранители завершили проверку салона самолета в аэропорту «Киев» (Жуляны.
Фото: kyiv.npu.gov.ua Фото: kyiv.npu.gov.ua Напомним, сообщение о взрывчатке в столичном аэропорту поступило в полдень.

Правоохранители установили, что о заложенной на борту самолета взрывчатке сообщили двое пассажиров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.
Правоохранители проверяют на наличие взрывчатки самолет в киевском аэропорту Жуляны. «Аэропорт работает в штатном режиме, но этот рейс задерживается, а из-за этого, как цепочка, задерживаются и другие рейсы», — сказала Богданенко. По ее словам, самолет уже выезжал на взлетно-посадочную полосу с пассажирами, а их было более 150, когда экипажу один из пассажиров сообщил о минировании. Полиция Киева сообщила, что информация о минировании самолета в Жулянах не подтвердилась.
Правоохранители установили, что о заложенной на борту самолета взрывчатке сообщили двое пассажиров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения», — говорится на сайте столичной полиции. Пассажиров рейса высадили из самолета . В аэропорту «Киев» (Жуляны) в данный момент происходит спецоперация силовиков.

Ярослав Бутенко

Самолет в Жулянах «заминировали» двое пассажиров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения

Как пишет Новое Время (НВ) на тему Самолет в Жулянах «заминировали» двое пассажиров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения : Полиция Киева сообщила, что информация о минировании самолета в Жулянах не подтвердилась.

Полиция сообщила, что не обнаружила взрывчатки в салоне самолета в Жулянах

Издательство Новое Время (НВ) о следующем Полиция сообщила, что не обнаружила взрывчатки в салоне самолета в Жулянах : Полиция Киева сообщила, что во время проверка салона самолета в аэропорту Жуляны взрывчатку не обнаружили.

В аэропорту Жуляны «заминировали» самолет, на борту которого находится 160 человек

Источник Новое Время (НВ) на тему В аэропорту Жуляны «заминировали» самолет, на борту которого находится 160 человек : Около полудня во вторник, 31 мая, в дежурную часть полиции поступило сообщение о взрывчатке на борту самолета в аэропорту Жуляны в Киеве, сообщает столичная полиция.