В аэропорту Киева ищут взрывчатку на борту самолета

14:16 2016-05-31 28 аэропорт аэропорту жуляны Жуляны иза-за Киев

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 31 мая.Пассажиров рейса высадили из самолета . В аэропорту «Киев» (Жуляны) в данный момент происходит спецоперация силовиков.

В киевском аэропорту «Жуляны» правоохранители проверяют информацию о минировании самолета.
Сегодня около 12 часов в дежурную часть поступило сообщение, что заминирован самолет, прилетевший из-за рубежа.

Сегодня около 12 часов правоохранители получили сообщение о заминировании самолета, прибывшего в аэропорт Киев (Жуляны) из-за границы.
На борту самолета находились 160 человек, включая экипаж.

Правоохранители Киева проверяют информацию о заминировании самолета авиакомпании Wizzair, который должен был вылететь из аэропорта Жуляны в Германию.
Но из-за того, что один из находящихся на борту пассажиров, будучи в нетрезвом состоянии, сообщил о том, что самолет заминирован, рейс был отложен», — сказала «Вестям» руководитель пресс-службы аэропорта «Киев» (Жуляны) Галина Богданенко. Сегодня в полицию Киева поступило сообщение о взрывчатке в столичном аэропорту «Жуляны», передает пресс-служба Нацполиции.
А именно аноним сообщил, что заминирован самолет, прилетевший из-за границы. Неизвестные сообщили полицию о минировании самолета, прибывшего в аэропорт «Жуляны».
Неизвестный рассказал, что на самолете лоукост-компании Wizz Air, прибывшем из-за границы, заложена взрывчатка.

Ярослав Бутенко

В аэропорту «Жуляны» ищут взрывчатку на борту самолета

Издательство УНИАН о В аэропорту «Жуляны» ищут взрывчатку на борту самолета : ККак сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве, сегодня около 12.

В Жулянах «заминировали» самолет, СБУ проводит эвакуацию: появились фото

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу В Жулянах «заминировали» самолет, СБУ проводит эвакуацию: появились фото : Неизвестные сообщили полицию о минировании самолета, прибывшего в аэропорт "Жуляны".

В аэропорту «Киев» спецслужбы ищут бомбу

Как сообщает Подробности.ua про В аэропорту «Киев» спецслужбы ищут бомбу : В аэропорту "Киев" (Жуляны) происходит спецоперация силовиков.

В аэропорту Жуляны ищут бомбу в самолете WizzAir

Как пишет Деловая столица (г. Киев) про В аэропорту Жуляны ищут бомбу в самолете WizzAir : В столичном аэропорту "Киев" ищут бомбу в самолете WizzAir, о которой сегодня в полдень сообщил по телефону аноним.

В аэропорту Жуляны ищут бомбу в самолете WizzAir

По сообщению Деловая столица (г. Киев) о следующем В аэропорту Жуляны ищут бомбу в самолете WizzAir : В столичном аэропорту "Киев" ищут бомбу в самолете WizzAir, о которой сегодня в полдень сообщил по телефону аноним.

В аэропорту Жуляны ищут бомбу в самолете WizzAir

Специальный корреспондент Деловая столица (г. Киев) про В аэропорту Жуляны ищут бомбу в самолете WizzAir : В столичном аэропорту "Киев" ищут бомбу в самолете WizzAir, о которой сегодня в полдень сообщил по телефону аноним.