Российская авиация сбросила бомбы на Идлиб: 23 мирных жителя погибли

13:17 2016-05-31 31 авиация город идлиб мера нанести

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Запорожье, 31 мая.В результате российских авиаударов по сирийскому городу Идлиб погибли по меньшей мере 23 человека.
Так, по данным правозащитников, удар был нанесен российской авиацией и стал самым мощным со времени достижения договоренности о прекращении огня в феврале.

Об этом сообщает пакистанское издание Tribune со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека. В результате авианалета 23 мирных жители столицы провинции Идлиб погибли, десятки получили ранения.

В результате ударов российской авиации по сирийскому городу Идлиб погибли по меньшей мере 23 человека, среди которых семеро детей Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сирийских правозащитников, передает «РБК-Украина».
Удары были нанесены по нескольким целям в городе, одна из них располагалась рядом с госпиталем.

Авииаудар по городу Идлиб, расположенному на севере Сирии, нанесла российская военная авиация.
Со вчерашнего вечера были зафиксированы по крайней мере семь авиаударов, сообщают СМИ. Как сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на источники в сирийской армии, авииаудар по городу Идлиб, расположенному на севере Сирии, нанесла российская военная авиация.
По сведениям правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights, в результате авианалета пострадали по меньшей мере 150 человек. По данным правозащитников, удар был нанесен российской авиацией, он стал самым мощным со времени достижения договоренности о прекращении огня в феврале. Среди погибших было по крайней мере семеро детей, удары, по данным обсерватории, были нанесены по нескольким целям в городе, одна из них располагалась рядом с госпиталем. По меньшей мере 23 человека стали жертвами ударов российских ВВС в удерживаемом повстанцами городе Идлиб на северо-западе Сирии, что стало самой серьезной бомбардировкой района после достижения договоренностей о прекращении огня в феврале. Об этом сообщили правозащитники из «Наблюдательного совета по правам человека в Сирии» (SOHR), передает агентство Рейтер.

Мария Кравченко

В Сирии при авианалетах погибли более десятка человек

Стало извество от Радио Азаттык Казахстан о следующем В Сирии при авианалетах погибли более десятка человек : В Сирии в авиаударах в удерживаемом повстанцами городе Идлиб сегодня погибли по меньшей мере 14 человек и десятки получили ранения, заявила во вторник организация Syrian Observatory for Human Rights (SOHR).

СМИ: Авиаудар по Идлибу нанесла российская военная авиация

Напоминаем, что Росбалт по вопросу СМИ: Авиаудар по Идлибу нанесла российская военная авиация : Авииаудар по городу Идлиб, расположенному на севере Сирии, нанесла российская военная авиация.

В Сирии при авианалетах погибли более десятка человек

По сообщению Радио Азаттык Киргизия про В Сирии при авианалетах погибли более десятка человек : В Сирии в авиаударах в удерживаемом повстанцами городе Идлиб сегодня погибли по меньшей мере 14 человек и десятки получили ранения, заявила во вторник организация Syrian Observatory for Human Rights (SOHR).