В Одессе на Дерибасовской заминировали банк

13:16 2016-05-31 77 банка дерибасовский Здание Одесса полиция

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Москва, 31 мая.Движение на Дерибасовской от Ришельевской до Екатерининской полностью перекрыто.
Как сообщает корреспондент 048, патрульные полицейские эвакуируют из здания сотрудников банка.

В центре Одессы заминировали здание «Райфайзен Банка Аваль». Как сообщила сотрудник полиции, которая не пропускала на улицу пешеходов и машины, проверка взрывоопасных веществ проводится уже 10 минут.

Неизвестный шутник решил «заминировать» отделение банка «Райфаззен Аваль», которое расположено на ул. Дерибасовской.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, взрывотехники и кинологи эвакуировали работников банка и посетителей, оцепили здание и начали поиски бомбы.

31 мая днем в Одессе в полицию поступило сообщение о заминировании здания на Дерибасовской. На месте работают правоохранители и спасатели, пишет Depo.Одесса со ссылкой на «Одесскую жизнь». В центр Одессы срочно прибыли правоохранители, спасатели и кинологи. Появилась информация, что в доме на центральной улице города заложена бомба.Новость сообщает «Пресса Украины».Сегодня днем, 31 мая, полицию Одессы проинформировали о заминировании дома на одной из главных улиц города, Дерибасовской.

Ярослав Бутенко

Переполох на Дерибасовской

Специальный корреспондент Odessa1.com о следующем Переполох на Дерибасовской : Неизвестный шутник решил «заминировать» отделение банка «Райфаззен Аваль», которое расположено на ул.

Переполох на Дерибасовской

Специальный корреспондент Odessa1.com по вопросу Переполох на Дерибасовской : Неизвестный шутник решил «заминировать» отделение банка «Райфаззен Аваль», которое расположено на ул.

Переполох на Дерибасовской

Источник Odessa1.com про Переполох на Дерибасовской : Неизвестный шутник решил «заминировать» отделение банка «Райфаззен Аваль», которое расположено на ул.