На шахте Привольнянская в Луганской области возник пожар

00:15 2016-05-31 115 лисичанскуголь луганский луганской области пожар привольнянский

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Хмельницкий, 30 мая.В Луганской области на шахте на шахте «Привольнянская» ПАО «Лисичанскуголь» произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ВГА в Фейсбуке.

В Луганской области третьи сутки продолжается пожар на шахте «Привольнянская».
Сообщается, что сегодня в здании Луганской ОГА состоялось заседание региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором рассматривался вопрос относительно пожара, возникшего на шахте «Привольнянская» ПАО «Лисичанскуголь».

В субботу, 28 мая, на шахте «Привольнянская» в Луганской области произошел пожар , однако пожарные до сих пор не смогли добраться до очага возгорания.
По его словам, у спасателей до сих пор нет доступа к очагу возгорания, ведутся горно-технические работы для того, чтобы к нему добраться.

По словам главы ПАО «Лисичанскуголь» Бориса Перепелицы, через 1,5 суток военизированный горно-спасательный отряд дойдет до эпицентра пожара и начнет его ликвидацию. Как сообщили в «Лисичанскугле», шахта Привольнянская работу по добыче угля не вела. В Луганской области возник пожар на шахте «Привольнянская» ПАО «Лисичанскуголь».
Опасных условий для ликвидации аварии нет, но ситуация осложняется тем, что экстренные службы пока не могут добраться до места возгорания», — сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации. В Луганской области произошел пожар на одной из шахт.
В Луганской облгосадминистрации состоялось заседание региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором рассматривался вопрос относительно пожара, возникшего на шахте «Привольнянская» ПАО «Лисичанскуголь».

Анатолий Курченко

В Луганской области произошел пожар на шахте

По сообщению Газета.ua о В Луганской области произошел пожар на шахте : В Луганской области возник пожар на шахте "Привольнянская" ПАО "Лисичанскуголь".

На Луганщине загорелась шахта «Лисичанскуголь»

Стало извество от Пресса Украины по вопросу На Луганщине загорелась шахта «Лисичанскуголь» : В Луганской области возле Лисичанска загорелась шахта «Лисичанскуголь», ведутся горно-технические работы.

На шахте Привольнянская «Лисичанскугля» произошел пожар

Издательство Первая полоса (Лисичанск) о следующем На шахте Привольнянская «Лисичанскугля» произошел пожар : По словам главы ПАО "Лисичанскуголь" Бориса Перепелицы, через 1,5 суток военизированный горно-спасательный отряд дойдет до эпицентра пожара и начнет его ликвидацию.