СМИ: Суд арестовал имущество «лесника Януковича»

20:16 2016-05-30 41 агентство арест арестовать имущество Киев

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Киев, 30 мая.Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил источник в Генпрокуратуре.
Собеседник агентства отметил, что арест наложен на недвижимость, которая зарегистрирована как непосредственно на Сивца, так и на его жену — гражданку Российской Федерации.

Печерский районный суд Киева арестовал имущество семьи экс-главы Государственного агентства лесных ресурсов Виктора Сивца, которого подозревают в получении неправомерной выгоды на сумму более 140 млн грн.
«Суд арестовал четыре жилых дома, два автомобиля и корпоративные права как долю в уставном капитале», — говорится в сообщении.

Печерский суд Киева наложил арест на имущество семьи экс-главы Гослесагентства ВикторА Сивца.
«Суд арестовал четыре жилых дома, два автомобиля и корпоративные права как долю в уставном капитале», — отметил источник.

Печерский районный суд Киева принял решение об аресте имущества семьи бывшего главы Государственного агентства лесных ресурсов Виктора Сивца (занимал должность с 2011 по 2014 годы), подозреваемого в получении неправомерной выгоды на сумму более 140 миллионов гривен.
«Суд арестовал четыре жилых дома, два автомобиля и корпоративные права как долю в уставном капитале», — сообщил собеседник.

Алексей Вдовиченко

РФ готовит наступление с целью получить сухопутный коридор в Крым, - СНБО

Источник RBC.ua о следующем РФ готовит наступление с целью получить сухопутный коридор в Крым, - СНБО : Российская Федерация готовит наступление на Донбассе с целью выхода к административным границам Донбасса и получения сухопутного коридора в Крым.

За время АТО погибли 10 тыс. украинцев, - СНБО

Источник RBC.ua на тему За время АТО погибли 10 тыс. украинцев, - СНБО : За время антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли 10 тыс.

Российские войска готовят наступление, чтобы пробить сухопутный коридор в Крым – СНБО

Специальный корреспондент УНИАН по вопросу Российские войска готовят наступление, чтобы пробить сухопутный коридор в Крым – СНБО : Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль во время заседания Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сейма Литовской Республики и сейма и сената Республики Польша.

Боевики и российские военные убили 10 тыс. украинцев с начала войны

Источник Украинские Новости на тему Боевики и российские военные убили 10 тыс. украинцев с начала войны : Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Михаил Коваль заявляет о гибели 10 тыс.

Армия Кремля готовится к полной оккупации Донбасса и выходу к захваченному Крыму - СНБО

Специальный корреспондент Dialog.ua о Армия Кремля готовится к полной оккупации Донбасса и выходу к захваченному Крыму - СНБО : Кремлевские власти намерены начать наступательные действия в зоне донбасского конфликта, чтобы обустроить сухопутный коридор к территории аннексированного Крыма.