СБУ задержала мужчину, которого подозревают в хищении на полмиллиарда

14:16 2016-05-30 20 «Борисполь» аэропорт директор задержать заместитель

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 30 мая.В пункте пропуска международного аэропорта Борисполь сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками задержали заместителя директора одного из пищевых предприятий, который шесть лет скрывался от украинского правосудия в одной из стран Южной Америки. Как говорится в сообщении СБУ, мужчину подозревают в присвоении в течение 2008-2010 годов почти 530 миллионов гривен Государственного агентства резерва Украины.

В аэропорту «Борисполь» сотрудники Службы Безопасности Украины задержали бизнесмена, который 6 лет скрывался от правосудия. Оперативники СБУ и Пограничной службы задержали в пункте пропуска аэропорта «Борисполь» заместителя директора пищевого предприятия, сообщает пресс-центр СБУ.

Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о задержании в международном аэропорту «Борисполь» заместителя директора одного из пищевых предприятий, подозреваемого в присвоении почти 530 миллионов гривень. Информация об этом размещена на сайте ssu.gov.ua в понедельник, 30 мая. расследование По данным СБУ, менеджер в течение 2008-2010 годов присваивал средства Государственного агентства резерва Украины.

СБУ задержала подозреваемого в краже 530 млн гривен из Госрезерва в аэропорту «Борисполь», им оказался заместитель директора одного из пищевых предприятий.
Фото: Сообщение пресс-службы СБУ Обстоятельства задержания бизнесмена Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с пограничниками задержали в пункте пропуска международного аэропорта «Борисполь» заместителя директора одного из пищевых предприятий, который скрывался от украинского правосудия. В пункте пропуска аэропорта «Борисполь» сотрудники СБУ и пограничники задержали заместителя директора одного из пищевых предприятий, который скрывался от украинского правосудия. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ. СБУ вместе с пограничниками задержали в аэропорту «Борисполь» заместителя директора одного из пищевых предприятий, который скрывался от украинского правосудия. Об этом говорится в сообщении ведомства на Facebook в понедельник, 30 мая. Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с пограничниками задержали в пункте пропуска международного аэропорта «Борисполь» заместителя директора одного из пищевых предприятий, подозреваемого в присвоении около 530 млн грн Государственного агентства резерва Украины. Как сообщил пресс-центр СБУ в понедельник, он подозревается в присвоении этой суммы средств на протяжении 2008-2010 годах.

Ярослав Бутенко

СБУ задержала подозреваемого в краже 530 млн гривен из Госрезерва

По сообщению RBC.ua на тему СБУ задержала подозреваемого в краже 530 млн гривен из Госрезерва : СБУ задержала подозреваемого в краже 530 млн гривен из Госрезерва в аэропорту "Борисполь", им оказался заместитель директора одного из пищевых предприятий.

В «Борисполе» задержали топ-менеджера, подозреваемого в коррупции

Специальный корреспондент Подробности.ua про В «Борисполе» задержали топ-менеджера, подозреваемого в коррупции : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками задержали в пункте пропуска международного аэропорта "Борисполь" заместителя директора одного из пищевых предприятий, подозреваемого в присвоении около 530 млн грн Государственного агентства резерва Украины, сообщает пресс-центр СБУ.

В «Борисполе» задержали бизнесмена, укравшего полмиллиона из госбюджета

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина про В «Борисполе» задержали бизнесмена, укравшего полмиллиона из госбюджета : Правоохранители задержали заместителя директора одного из пищевых предприятий, который скрывался от украинского правосудия в международном аэропорту «Борисполь».

В «Борисполе» задержали бизнесмена, которого подозревают в присвоении почти 530 млн грн из Госрезерва

Стало извество от NEWSru Украина о следующем В «Борисполе» задержали бизнесмена, которого подозревают в присвоении почти 530 млн грн из Госрезерва : СБУ вместе с пограничниками задержали в аэропорту "Борисполь" заместителя директора одного из пищевых предприятий, который скрывался от украинского правосудия.

Замдиректора предприятия, подозреваемого в присвоении около 530 млн грн Госрезерва, задержан в аэропорту «Борисполь»

По сообщению Интерфакс-Украина по вопросу Замдиректора предприятия, подозреваемого в присвоении около 530 млн грн Госрезерва, задержан в аэропорту «Борисполь» : Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с пограничниками задержали в пункте пропуска международного аэропорта "Борисполь" заместителя директора одного из пищевых предприятий, подозреваемого в присвоении около 530 млн грн Государственного агентства резерва Украины.