В Венесуэле неизвестные застрелили 11 мужчин

08:15 2016-05-30 32 вывели двор вывели двор застрелили вывести выйти жертва

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Николаев, 30 мая.Нападавшие заставили жертв выйти из собственных домов, вывели во двор и застрелили, передает Русская служба Би-Би-Си.
Как сообщал УНИАН, 11 мая президент Венесуэлы Николас Мадуро отвел орудующим в стране преступным группировкам трое суток на то, чтобы мирно сдаться властям.

Вооруженные люди убили 11 человек в штате Трухильо на западе Венесуэлы, сообщили в прокуратуре страны. Нападавшие заставили жертв выйти из собственных домов, вывели во двор и застрелили.

В венесуэльском штате Трухильо вооруженные люди застрелили 11 мужчин, среди которых трое подростков 15,16 и 17 лет. Как сообщает Русская служба Би-би-си со ссылкой на прокуратуру страны, нападавшие заставили жертв выйти из собственных домов, вывели во двор и застрелили.

Вооруженные люди убили 11 человек в штате Трухильо на западе Венесуэлы, сообщили в прокуратуре страны, сообщает Русская служба BBC. Нападавшие заставили жертв выйти из собственных домов, вывели во двор и застрелили. Нападавшие заставили жертв выйти из собственных домов, вывели во двор и застрелили.
Другой информации о личностях жертв и возможных мотивах преступников в сообщении прокуратуры не приводится.

Юрий Бондаренко

В Венесуэле расстреляли более десятка человек

Специальный корреспондент Укринформ про В Венесуэле расстреляли более десятка человек : Нападавшие заставили жертв выйти из собственных домов, вывели во двор и застрелили.

Вооруженные люди убили 11 человек в Венесуэле

Стало извество от Хабар про Вооруженные люди убили 11 человек в Венесуэле : Вооруженные люди убили 11 человек в штате Трухильо на западе Венесуэлы, сообщили в прокуратуре страны.