Россиянин пытался попасть в Украину за 10 евро взятки

03:15 2016-05-30 33 взяток граница пограничник пропуск пытаться

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Киев, 30 мая.В Закарпатской области на границе со Словакией в пункте пропуска «Малый Березный» гражданин России пытался дать пограничниками Чопского отряда взятку в размере 10 евро за въезд в Украину.
Сообщается, что около 06:00 мужчина уже пытался попасть на территорию Украины через пункт пропуска «Вышне Немецке — Ужгород».

В пункте пропуска «Малый Березный» на границе со Словакией мужчина пытался дать взятку.
Факт зафиксировали пограничники Чопского отряда.

В пункте пропуска «Малый Березный» (Закарпатская обл.) на границе со Словакией россиянин пытался дать пограничниками Чопского отряда взятку за беспрепятственный въезд в Украину.
Напомним, в сентябре 2015 г. на административной границе с оккупированным Крымом жители полуострова дважды пытались дать взятку украинским пограничникам за пропуск без надлежащих документов на территорию материковой Украины.

Сегодня в пункте пропуска «Малый Березный» на границе со Словакией пограничниками Чопского отряда была зафиксирована и пресечена очередная попытка дачи взятки. Около 11:00 гражданин России, который следовал на въезд в Украину, предоставил для проверки паспортный документ в котором находились денежные средства в размере 10 евро.

Мария Кравченко

Савченко не поверила угрозам главаря боевиков Захарченко

Как пишет #Буквы на тему Савченко не поверила угрозам главаря боевиков Захарченко : Народного депутата Надежду Савченко не волнует заявление лидера боевиков Александра Захарченко с угрозами "шлепнуть" ее на линии разграничения.

Это все ерунда: Савченко уверена, что Захарченко ее не «шлепнет»

Издательство ФАН о следующем Это все ерунда: Савченко уверена, что Захарченко ее не «шлепнет» : Надежда Савченко прокомментировала заявление главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко о том, что ее «шлепнут» если приедет в ДНР для участия в переговорах по обмену пленными.

Савченко назвала угрозы Захарченко «ерундой»

По сообщению Life.ru по вопросу Савченко назвала угрозы Захарченко «ерундой» : Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко назвала угрозы главы ДНР Александра Захарченко "ерундой", лётчица не видит смысла реагировать на такие заявления.