Площадь пожара на свалке под Львовом увеличилась

01:15 2016-05-30 44 водовоз воды километр около пожар

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Сумы, 29 мая.«По состоянию на 20.00 продолжается ликвидация возгорания на площади 750 кв. м», — говорится в сообщении. К ликвидации пожара от ГСЧС привлечено 62 спасателя и 15 единиц спецтехники, от коммунальных предприятий Львова — 12 единиц техники.

Как сообщили УНИАН в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям, сегодня, 29 мая, в 05.07 в Службу спасения «101» от директора свалки львовского коммунального предприятия «Збиранка» поступила информация о пожаре на территории свалки в с. Большие Грибовичи Жовковского района. В связи с отсутствием вблизи свалки водоисточников для тушения пожара огнеборцы проложили магистральную линию длиной около 3 км и организовали подвоз воды водовозами с расстояния 5 км, говорится в сообщении.

В селе Большие Грибовичи Львовской области спасатели с самого утра пытаются потушить пожар на мусорной свалке.
Из-за отсутствия около свалки источников воды для тушения пожара проложена магистральная линия длиной около трех километров и организован подвоз воды водовозами на расстоянии пяти километров.

Информация об этом поступила в Службу спасения в пять утра, по состоянию на 16:00 ликвидация возгорания продолжается. В связи с отсутствием вблизи свалки водоисточников, для тушения пожара пожарными проложена магистральная линия длиной около 3 км и организован подвоз воды водовозами с расстояния 5 км. К ликвидации пожара привлечены от ГосЧС 54 спасателя и 11 единиц спецтехники, от КМП «Збиранка» — три бульдозера и четыре водовоза Львовских коммунальных предприятий. Как сообщили в ГУ ГСЧС в Львовской области, сообщение о пожаре свалки КМП Збиранка поступило утром в 05:07.
«В связи с отсутствием вблизи свалки водоисточников для тушения пожара огнеборцами проложено магистральную линию длиной около 3 км. И организован подвоз воды водовозами с расстояния 5 км», — пояснили спасатели. В селе Больгие Грибовичи Жовковского района Львовской области спасатели уже более 13 часов пытаются потушить пожар на мусорной свалке.
Из-за отсутствия около свалки источников воды для тушения пожара проложена магистральная линия длиной около 3 километров и организован подвоз воды водовозами с расстояния 5 километров.

Юрий Бондаренко

Гигантская мусорная свалка горит под Львовом: нардеп опубликовал зрелищное видео

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о Гигантская мусорная свалка горит под Львовом: нардеп опубликовал зрелищное видео : Неподалеку от Львова загорелась Грибовицкая мусорная свалка.

Под Львовом горит гигантская свалка мусора - видео

Стало извество от Новое Время (НВ) о Под Львовом горит гигантская свалка мусора - видео : Как сообщили в ГУ ГСЧС в Львовской области, сообщение о пожаре свалки КМП Збиранка поступило утром в 05:07.

Под Львовом пожарные 15 часов не могут потушить гигантскую свалку

Как пишет Независимое бюро новостей на тему Под Львовом пожарные 15 часов не могут потушить гигантскую свалку : В селе Большие Грибовичи Жовковского р-на (Львовская область) с пяти часов утра пожарники пытаются потушить свалку, проблемы с тушением пожара усложнены тем, что рядом нет воды и источников воды.