Молодые люди во Львове устроили резню, полиция задержала 16 человек

15:16 2016-05-29 29 драка Львов мая патрульной полиции патрульный

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Одесса, 29 мая.Ночью в воскресенье, 29 мая, около 1:40 в патрульную полицию поступил вызов о драке на ул. Комарова во Львове. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Львова.

Во Львове в ночь с 28 на 29 мая произошла массовая драка с поножовщиной, в результате которой двое мужчин получили ранения. Полиция задержала 16 человек, подозреваемых в причастности к инциденту.

Во Львове правоохранители задержали 16 человек, которые ночью спровоцировали драку с прохожими и нанесли ножевые ранения двум мужчинам. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова, 29 мая в 01.40 патрульным поступил вызов о драке на улице Комарова во Львове.

Патрульная полиция Львова задержала 16 подозреваемых в ночной резне на улице Комарова.
В воскресенье, 29 мая, в 01:40 патрульные приехали на вызов о драке, где увидели двух окровавленных мужчин с ножевыми ранениями. Во Львове группа молодых людей во время конфликта нанесла ножевые ранения двум мужчинам: в результате патрульные задержали шестнадцать человек, причастных к инциденту.
Согласно сообщению, в 1:40 ночи экипажу патрульной полиции поступил вызов о драке на улице Комарова. Патрульная полиция Львова задержал 16 подозреваемых в ночной резне.
Как сообщает патрульная полиция Львова, сегодня ночью, 29 мая, в 1:40 экипажу патрульной полиции поступил вызов о драке на улице Комарова.

Мария Кравченко

Во Львове патрульные задержали 16 подозреваемых в массовой драке и резне

По сообщению Независимое бюро новостей по вопросу Во Львове патрульные задержали 16 подозреваемых в массовой драке и резне : Львовские патрульные в воскресенье, 29 мая, задержали 16 подозреваемых в массовой драке, в результате которой двое мужчин получили ножевые ранения.

16 человек устроили резню во Львове

Напоминаем, что РЕН ТВ по вопросу 16 человек устроили резню во Львове : Полиция задержала 16 человек, устроивших ночную резню во Львове.

Во Львове 15 парней и девушка на костылях устроили кровавую резню

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о Во Львове 15 парней и девушка на костылях устроили кровавую резню : Сегодня ночью во Львове на ул.

Во Львове произошла резня с участием 16 человек

По сообщению RBC.ua о следующем Во Львове произошла резня с участием 16 человек : Патрульная полиция Львова задержала 16 подозреваемых в ночной резне на улице Комарова.