В Мариуполе сообщили о минировании двух торговых центров

15:16 2016-05-29 36 донецкий донецкой области Мариуполь область полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Львов, 29 мая.В Мариуполе Донецкой области проводят эвакуацию людей из двух торгово-развлекательных центров в центральном районе Мариуполя, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Донецкой области.
«Из одного торгового центра эвакуировали около 2 тысяч человек, из другого — около 500», — сообщила пресс-офицер ГУ ЧП в Донецкой области Наталья Шиман.

Сегодня в полицию поступило сразу два сообщения о заминировании торговых центров в Центральном районе Мариуполя, сообщает пресс-служба Нацполиции в Донецкой области. Как отмечают в ведомстве, правоохранители мгновенно отреагировали, и принимают беспрецедентные меры безопасности.

В Мариуполе в полицию сообщили о заминировании сразу двух торговых центров.
Сообщения касательно двух ТЦ в центральном районе города поступили в 12:05.

Правоохранители мгновенно отреагировали, и принимают беспрецедентные меры безопасности.
В пресс-службе Мариупольского отдела полиции отметили, что «заминированы» ТРЦ «Порт City» и ТЦ «Обжора». В Мариуполе начали эвакуировать посетителей торгово-развлекательного центра «ПортCity».
Людей срочно выводят из ресторанов, магазинов и кинотеатров торгово-развлекательного комплекса. В воскресенье в Мариуполе начата эвакуация посетителей торгово-развлекательного центра «ПортCity».
Как сообщили в пресс-центре Главного управления национальной полиции в Донецкой области, силовикам поступили сведения о том, что в «ПортCity» и сумермаркете «Обжора» заложены взрывные устройства.

Владислав Коваленко

В Мариуполе эвакуируют людей из торгового центра из-за «минирования»

Как пишет Газета.ua о следующем В Мариуполе эвакуируют людей из торгового центра из-за «минирования» : В Мариуполе начата эвакуация посетителей торгово-развлекательного центра ПортCity.

В Мариуполе сообщили о минировании двух торговых центров

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про В Мариуполе сообщили о минировании двух торговых центров : Правоохранители мгновенно отреагировали.

Посетителей «ПортCity» в Мариуполе эвакуируют в срочном порядке: силовики получили информацию о минировании ТРЦ

Стало извество от Dialog.ua на тему Посетителей «ПортCity» в Мариуполе эвакуируют в срочном порядке: силовики получили информацию о минировании ТРЦ : Срочная эвакуация посетителей торгово-развлекательного центра "ПортCity" начата по причине возможного минирования комплекса.

В Мариуполе срочно эвакуируют посетителей ТРЦ

По сообщению УНИАН про В Мариуполе срочно эвакуируют посетителей ТРЦ : Об этом сообщают очевидцы, передают Новости Донбасса.