Стрельба в Одессе: ранен полицейский охраны

13:16 2016-05-29 87 драка заведение общественный общественный порядок охрана

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Харьков, 29 мая.Согласно сообщению, чтобы прекратить нарушение общественного порядка, администрация заведения нажала на кнопку тревожного вызова полиции охраны.
В результате стрельбы один из полицейских охраны получил телесные повреждения левого бедра и левой стороны туловища», — отмечают в полиции.

Чтобы прекратить нарушения общественного порядка, администрация заведения вызвала полицию охраны.
Правоохранители установили, что возле развлекательного заведения группа неизвестных людей в количестве 10-12 человек нарушала общественный порядок, устроив массовую драку.

В одном из баров Одессы по улице Екатерининская возникла драка между посетителями и охраной заведения, которая привела к стрельбе и ранении правоохранителя.
На месте происшествия полицейские охраны установили, что возле развлекательного заведения группа неизвестных людей в количестве 10-12 человек нарушала общественный порядок — устроила массовую драку.

В Одессе сотрудник полиции охраны получил ранение, когда пытался угомонить участников драки у бара на Екатерининской.
Около двух часов ночи у одного из баров на улице Екатерининской возникла драка между посетителями и охраной заведения. Минувшей ночью возле бара на улице Екатерининской произошла стрельба, в результате чего пострадал сотрудник полиции охраны.
Так, в 02:10, на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал «Тревога» с охраняемого правоохранителями объекта.

Юрий Бондаренко

В Одессе ранили полицейского охраны

Источник АСН (Украина) о следующем В Одессе ранили полицейского охраны : Как сообщается, по улице Екатерининская возникла драка между посетителями и охраной заведения, которая привела к стрельбе и ранению.

В Одессе ранен полицейский, который пытался прекратить массовую драку со стрельбой

Источник Интернет-обозрение Главное на тему В Одессе ранен полицейский, который пытался прекратить массовую драку со стрельбой : Чтобы прекратить нарушения общественного порядка, администрация заведения вызвала полицию охраны.

Ночью в Одессе произошла стрельба: пострадал полицейский

Стало извество от Одесский Паблик о следующем Ночью в Одессе произошла стрельба: пострадал полицейский : Минувшей ночью возле бара на улице Екатерининской произошла стрельба, в результате чего пострадал сотрудник полиции охраны.