В Виннице столкнулись BMW и автомобиль такси, есть погибшие

10:15 2016-05-29 83 29-летний 29-летний житель Винница один происшествие

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Харьков, 29 мая.В воскресенье, 29 мая, в 4:10 в Виннице в ДТП погибли четверо людей, которые находились в автомобиле BMW-525. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, в аварии выжила одна из пассажирок иномарки.

В воскресенье, 29 мая, в 4.10, в Виннице в дорожно-транспортном происшествии погибли четверо молодых людей, которые находились в автомобиле БМВ-525.
В результате иномарка выехала за пределы проезжей части и столкнулся со зданием магазина «Лакомка»», — говорится в сообщении.В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте происшествия погиб водитель БМВ-525, 29-летний житель Винницы, и трое пассажиров иномарки: 29-летний житель Винницы и две девушки в возрасте 23 года, одна из которых проживала в областном центре, вторая — в Тростянецком районе.Родная сестра погибшей девушки из Тростянецкого района, возрастом 21 год, в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимационное отделение городской клинической больницы.

Сегодня ночью около 04:10 в Виннице в результате ДТП погибли четверо молодых людей.
В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте происшествия скончался водитель BMW-525, 29-летний житель Винницы, и трое пассажиров иномарки: 29-летний винничанин и две девушки в возрасте 23 лет, одна из которых проживала в областном центре, другая — в Тростянецком районе.

В Виннице BMW на огромной скорости влетел в продуктовый магазин.
По словам свидетеля ДТП, автомобиль марки BMW серого цвета на большой скорости не справился с управлением и влетел в магазин продуктов «Лакомка». Сегодня утром в Виннице в результате ДТП погибли четыре человека, еще одна девушка госпитализирована в тяжелом состоянии.
В результате от полученных травм на месте происшествия погиб водитель BMW, 29-летний житель Винницы, и трое пассажиров иномарки: 29-летний житель Винницы и две девушки в возрасте 23 года, одна из которых проживала в областном центре, другая – в Тростянецком районе.

Алексей Вдовиченко

В Виннице в результате ДТП погибли четверо молодых людей

Издательство #Буквы о В Виннице в результате ДТП погибли четверо молодых людей : Сегодня ночью около 04:10 в Виннице в результате ДТП погибли четверо молодых людей.

В Виннице BMW на огромной скорости влетел в продуктовый магазин

Как пишет Подробности.ua о следующем В Виннице BMW на огромной скорости влетел в продуктовый магазин : В Виннице BMW на огромной скорости влетел в продуктовый магазин.

В Виннице легковушка столкнулась с такси, погибли четверо молодых людей

По сообщению 112.ua про В Виннице легковушка столкнулась с такси, погибли четверо молодых людей : В Виннице легковушка столкнулся с такси.