В Северодонецке пьяный водитель врезался в полицейскую машину

13:15 2016-05-28 60 автомобиль врезаться патрульной полиции патрульный полиция

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Николаев, 28 мая.27 мая в 21.50 на перекрестке проспектов Гвардейский и Центральный г. Северодонецк в служебный автомобиль патрульной полиции «Renault Duster» врезался автомобиль «Hyundai Accent».
Автомобиль «Hyundai Accent», под управлением жителя г.Северодонецка 1959 г.р., двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении полицейскому автомобилю, который двигался по главной дороге.

В Северодонецке произошло дорожно-транспортное происшествие: пьяный водитель автомобиля Hyundai Accent врезался в служебный автомобиль патрульной полиции Renault Duster. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Луганской области.

Вчера вечером в Северодонецке пьяный водитель врезался в автомобиль патрульной полиции. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного управления Национальной полиции.

В Северодонецке (Луганская область) произошло ДТП, в которое попали сотрудники новой патрульной полиции на служебном автомобиле «Renault Duster» Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Владислав Коваленко

Пьяное ДТП в Северодонецке: Легковушка врезалась в авто патрульной полиции

По сообщению 112.ua про Пьяное ДТП в Северодонецке: Легковушка врезалась в авто патрульной полиции : В Северодонецке произошло дорожно-транспортное происшествие: пьяный водитель автомобиля Hyundai Accent врезался в служебный автомобиль патрульной полиции Renault Duster.

В Северодонецке пьяный водитель протаранил полицейскую машину

Как сообщает АСН (Украина) про В Северодонецке пьяный водитель протаранил полицейскую машину : Вчера вечером в Северодонецке пьяный водитель врезался в автомобиль патрульной полиции.

В Северодонецке Hyundai протаранил авто новой полиции

По сообщению Lugansk.proua.com про В Северодонецке Hyundai протаранил авто новой полиции : В Северодонецке (Луганская область) произошло ДТП, в которое попали сотрудники новой патрульной полиции на служебном автомобиле «Renault Duster» Об этом, как передают «Донбасс.

В Северодонецке пьяный водитель врезался в полицейскую машину

Как сообщает Лисичанск online о следующем В Северодонецке пьяный водитель врезался в полицейскую машину : 27 мая в 21.

В Северодонецке пьяный водитель врезался в полицейскую машину

Специальный корреспондент Лисичанск online по вопросу В Северодонецке пьяный водитель врезался в полицейскую машину : 27 мая в 21.

В Северодонецке пьяный водитель врезался в полицейскую машину

Как пишет Лисичанск online о В Северодонецке пьяный водитель врезался в полицейскую машину : 27 мая в 21.