Задержан майор полиции, требовавший 700 долларов за «решение» вопроса

06:15 2016-05-28 25 ивано-франковский ивано-франковской области майор майор полиции область

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сумы, 28 мая.В Ивано-Франковской области полицейский требовал взятку за содействие в непривлечение к уголовной ответственности местного жителя.
Так, взяточником оказался майор полиции, который обещал «решить вопрос» за $ 700 долл.

В Ивано-Франковской области задержан майор полиции, требовавший $700 взятки за «решение вопроса» о непривлечении местного жителя к уголовной ответственности.
Правоохранители зафиксировали факт вымогательства и получения неправомерной выгоды майором полиции, который является сотрудником одного из отделений полиции в Ивано-Франковской области.

Майор полиции в Ивано-Франковской области требовал $700 взятки за «решение вопроса» о непривлечении местного жителя к уголовной ответственности, сообщает департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины. Полицейские зафиксировали факт вымогательства и получения неправомерной выгоды майором полиции, который является сотрудником одного из отделений полиции в Ивано-Франковской области.

Майор полиции был задержан при получении в взятки в Ивано-Франковской области.
Задержание произвели оперативники Управления внутренней безопасности полиции Ивано-Франковской области. Представители Департамента внутренней безопасности Национальной полиции (НП) Украины сообщили о том, что на Ивано-Франковщине сотрудники ведомства совместно с работниками прокуратуры задержали майора полиции, требовавшего взятку в 700 долларов с местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности.
ЦИТАТА Сообщение пресс-службы: «Правоохранители зафиксировали факт вымогательства и получения неправомерной выгоды в сумме 700 долларов США майором полиции, который является сотрудником одного из отделений полиции ГУ НП в Ивано-Франковской области. В пятницу, 27 мая, в Ивано-Франковской области оперативники Управления внутренней безопасности области задержали полицейского. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, майор полиции требовал $700 за «решение вопроса» о непривлечении местного жителя к уголовной ответственности Правоохранители зафиксировали факт вымогательства и получения неправомерной выгоды.

Ярослав Бутенко

В Ивано-Франковской области задержали на взятке полицейского

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу В Ивано-Франковской области задержали на взятке полицейского : В пятницу, 27 мая, в Ивано-Франковской области оперативники Управления внутренней безопасности области задержали полицейского.

В Ивано-Франковской области майор полиции «погорел» на взятке

Как сообщает #Буквы по вопросу В Ивано-Франковской области майор полиции «погорел» на взятке : В Ивано-Франковской области задержан майор полиции, требовавший $700 взятки за "решение вопроса" о непривлечении местного жителя к уголовной ответственности.

Задержан майор полиции, требовавший 700 долларов за «решение» вопроса

Как пишет Бизнес по вопросу Задержан майор полиции, требовавший 700 долларов за «решение» вопроса : Представители Департамента внутренней безопасности Национальной полиции (НП) Украины сообщили о том, что на Ивано-Франковщине сотрудники ведомства совместно с работниками прокуратуры задержали майора полиции, требовавшего взятку в 700 долларов с местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности.